FIDUCIAL Expertise à Avignon se distingue par sa réactivité et son écoute, avec une équipe technique compétente et toujours disponible. Les clients apprécient le professionnalisme et le bon suivi des dossiers, ainsi que les conseils avisés de l'équipe.
Carole M.
20 juin 2025
Avis vérifiéAgence serieuse et de bon conseil
Andre H.
20 juin 2025
satisfait
Alexandre M.
19 juin 2025
Merci à Bernard pour tous ses bon conseils depuis toutes ces années
Pascal B.
17 juin 2025
Nous sommes satisfaits du suivi de nos dossiers, de la réactivité de chacun de nos interlocuteurs. Merci à toute l'équipe!
Hauton E.
14 juin 2025
Excellent! Autant l'expert comptable, que les juristes et autres éléments sont très réactifs, professionnels et à l'écoute. Je recommande fortement Fiducial Expertise pour l'établissement de votre société, votre comptabilité oou la gestion du personnel!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec réactivité. Nous vous remercions pour cette recommandation qui nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle collaboration. Bien cordialement, L'Équipe Fiducial
Aurelie A.
Parfait.
Regis D.
DOSSIER SUIVI AVEC ATTENTION
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre dossier est suivi avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement.
Jean G.
je suis satisfaite de l'agence FIDUCIAL EXPERTISE d'AVIGNON
Jonathan T.
Réactif et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Quentin A.
13 juin 2025
Une agence au niveau de nos attentes. Merci encore
Marie lang S.
13 juin 2025
Avec FIDUCIAL Avignon depuis plus de 20 ans, oui nous sommes très satisfaites.
Anne D.
13 juin 2025
Extrêmement satisfait. Personnes de bons conseils et à l'écoute, toujours disponible pour nous répondre.
Monique A.
15 déc. 2024
Très satisfaisant, à l'ecoute très haute competence
Emilie T.
14 déc. 2024
Bonjour, Toujours à l’écoute, de bon conseil, disponible , très agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour ton évaluation Nous sommes ravis de t'apporter pleine satisfaction à travers le travail de toute l'équipe au quotidien. N'hésites pas à transmettre mes coordonnées à tes relations cherchant un cabinet d'expertise comptable
Gilles S.
13 déc. 2024
Très satisfait
Beate N.
7 déc. 2024
Je peux compter sur mon agence. J‘arrive Toulouse a les joindre, ils don’t la.
Aurelia F.
6 déc. 2024
Très bonne réactivité de nos interlocuteurs. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de fiducial.fr
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre agence. L'équipe sera particulièrement heureuse de lire votre commentaire. N'hésitez pas à transmettre mes coordonnées à vos relation cherchant un cabinet d'expertise comptable.
Gerard B.
6 déc. 2024
toujiours à l'écoute, avec de très bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et nos conseils ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement.
Marcello M.
Le groupe est: Sympathique Compétent Réactif De bon conseil À l’écoute Bravo
Réponse de fiducial.fr
Merci Marcello. L'équipe sera ravi de votre retour positif.
Guy C.
6 déc. 2024
Bonjour; Contact agréable,trés professionnel, et personnalisé.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.