FIDUCIAL Expertise à Avignon se distingue par sa réactivité et son écoute, avec une équipe technique compétente et toujours disponible. Les clients apprécient le professionnalisme et le bon suivi des dossiers, ainsi que les conseils avisés de l'équipe.
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi et accompagnement. Rigueur, simplicité et gentillesse, une équipe complète et très agréable. Un régal en tant que professionnel quand tout est carré. Vous pouvez les contacter les yeux fermés.
12 déc. 2022
11 déc. 2022
Très bonne reprise de la gestion comptable et sociale de l'association après des changements importants dans l'association et l'agence Fiducial.
Excellent!
11 déc. 2022
Des réponses rapides et efficaces à toutes les questions posées. Une bonne communication et un accueil d'un très grand professionnalisme.
10 déc. 2022
Interlocuteurs sympathiques et professionnels. Ils connaissent très bien leur job et nous apportent des très bons conseils.
Très satisfait
10 déc. 2022
Quelques rappels au cours de l'année pour rappeler le règlement de tel ou tel impôt, mais aucun changement des modifications demandées par rapport à mon espace en ligne.
10 déc. 2022
L'Agence d'Avignon est toujours à mon écoute. Monsieur JALLUT Bernard est de très bon conseil.
Toujours disponibles et efficaces
10 déc. 2022
Super depuis le retour de Marie . Auparavant mes messages mails restaient sans réponse !
9 déc. 2022
Sérieux et professionnels depuis plusieurs années. Equipe dynamique et chaleureuse !
4 déc. 2022
Serviable , à l’écoute, très compétent
3 déc. 2022
Toujours disponible pour tous besoins de renseignements.
3 déc. 2022
Excellent cabinet où chacun est impliqué permettant ainsi une confiance et un échange de qualité
Excellent.
2 déc. 2022
Agence très bien et très professionnelle. Je recommande vivement.
2 déc. 2022
Une équipe de confiance et très à l'écoute.
TRES SATISFAITE
2 déc. 2022
Très bon niveau Agence à l’écoute du client Beaucoup d’humanisme Personnel compétent Très bonne réactivité En fait que cela continue comme cela