FIDUCIAL Expertise Bourges est très appréciée pour son sérieux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une grande réactivité et un excellent accueil, tant en agence qu'au téléphone, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait
13 déc. 2022
Agence réactive mais aucun point d'étape en cours d'année, aucune visibilité sur le bénéfice ou les régularisations de cotisations, ni de conseil ou d'alerte en cours d'année
Réponse de fiducial.fr
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis,. Comme vous le soulignez dans votre commentaire, nous nous efforçons d’être réactifs afin d’apporter le meilleur service à nos clients. Néanmoins, les turbulences que nous traversons ces dernières années, entre épidémie de Covid 19 et inflation galopante, nous obligent à mobiliser toutes nos forces pour accompagner au mieux nos clients et aider les plus fragiles d’entre-eux à surmonter ces épreuves. Cela peut expliquer le fait que vous vous soyez sentie « délaissée » en cours d’année. Néanmoins, nous sommes toujours disponibles pour répondre rapidement aux demandes des personnes qui nous sollicitent. Concernant les régularisations des cotisations, vos remarques m’amènent à penser que je n’ai sans doute pas suffisamment insisté sur l’importance de ces régularisations lors de l’entretien de bilan au cours duquel cette question a été abordée. J’en suis sincèrement désolé ! Aussi, si vous le souhaitez, je vous propose de vous rappeler les principes de calcul et de régularisation de vos cotisations sociales lors d’une prochaine visite. Bien cordialement
12 déc. 2022
Mes interlocuteurs sont à l'écoute et donnent de très bon conseils avec une amabilité irréprochable : MERCI On continu en 2023 à vous faire confiance.
TRES BIEN
Bonjour, parfait
10 déc. 2022
Disponible et compétent -De très bon conseils
10 déc. 2022
Monsieur Giuliani et Monsieur Vagne sont vraiment très très compétent et je suis très ravi d’avoir croisé leur chemin et de travailler ensemble .
10 déc. 2022
Je suis très satisfaite une bonne équipe
10 déc. 2022
Bon accueil et bon relationnel.
6 déc. 2022
Collaboratrices compétentes et sympathiques .
5 déc. 2022
trés bien
4 déc. 2022
UN SEUL MOT : PARFAIT
3 déc. 2022
attentif, de bons conseils, et sympathique.
3 déc. 2022
Excellents collaborateurs qui savent répondre rapidement à votre demande.
....
2 déc. 2022
Réactivité, conseil en donnant le sens. Merci de votre accompagnement
2 déc. 2022
Très satisfait. Merci pour votre compétence.
2 déc. 2022
Toujours présent quand j'ai besoin Merci beaucoup
2 déc. 2022
Agence réactive et à l'écoute
2 déc. 2022
dans l'ensemble je suis satisfaite. au début de notre partenariat j'ai manqué de compréhension quant au langage comptable et ma première conseillère n'était pas très explicite à ce sujet. Puis j'ai eu un nouveau conseillé hyper sympa avec lequel j'ai trouvé une vraie écoute et qui a lui-même réalisé qu'il fallait changé de langage pour certains client. je l'en remercie pleinement. Malgré tout mon bilan étant négatif je vais liquider ma société et continuer mon activité en micro entreprise sur le conseil de mon conseillé. Bien sûr il va perdre ma clientèle mais je pense qu'il travaille très bien.