Évaluations clients Fiducial Expertise Bourgoin-Jallieu
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’augmentation excessive avant la guerre en Ukraine L’obligation de souscrire un cloud le plus chère du marché…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous proposons en effet un coffre fort hautement sécurisé dont les serveurs sont hébergés en France. La sécurité de vos documents est un point important pour nous. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
Toute l’équipe est très professionnelle en particulier Mr Monistrol
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon service toujours a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de d'erreurs et d'oublis, un accompagnement de plus en plus limité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
Rien à dire
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre travail, merci pour votre aide et votre professionnalisme.
TOUT EST DANS LES 5 ETOILES
Compétents et efficaces
RIEN A REDIRE A L ECOUTE TRES REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a toute l'équipe de fiducial Bourgoin Jallieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content d’avoir choisi Fiducial pour ma comptabilité. Disponible à l ´écoute un vrai plus pour moi !
Déjà recommandé . Mr B. et son équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Réponses à mes questions toujours très rapides Écoute et bienveillance Grand respect car je suis toujours nommé par mon nom sans que je le donne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Parfait en tout point
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Toujours disponible et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Tres bon relationnel très bonne réactivité très bons conseils de plus, une équipe accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Rien à reprocher à cette agence. Le personnel est très agréable disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Très contente, équipe ultra sympathique, bons conseils, bonne réactivité, disponibles, suivi impeccable !! Je recommande à 1000%!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement.
Agence très réactive et compétente, c'est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et de mettre toutes nos compétences à votre service pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Je ne peux que féliciter l'agence Fiducial de Bourgoin-Jallieu pour son professionnalisme, son écoute, sa disponibilité. Vraiment sécurisant pour une TPE comme la notre. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.