FIDUCIAL Expertise à Bourgoin-Jallieu se distingue par son professionnalisme et la qualité de son accompagnement. L'établissement offre des conseils précieux et un suivi personnalisé, garantissant une gestion sereine des activités. L'équipe est réactive, dynamique et toujours à l'écoute, ce qui contribue à une expérience client satisfaisante.
Sandra R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail accompli par votre cabinet comptable. Votre sérieux, votre réactivité et la qualité de vos conseils m’apportent une vraie tranquillité d’esprit dans la gestion de mon entreprise. Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement constant. Je recommande vivement vos services
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous apporter entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. C'est un plaisir de vous accompagner dans la gestion de votre entreprise et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Nathalie G.
24 juin 2025
Avis vérifiéextrêmement satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Nicolas R.
Avis vérifié1 équipe toujours bien à l’écoute Et un retour rapide
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Antoine P.
20 juin 2025
Avis vérifiéDes interlocuteurs et interlocutrices très réactifs et compétents.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Alexandre P.
Avis vérifiéToujours a l'écoute
Joseph S.
20 juin 2025
Avis vérifiéRas tout va bien
Stephanie K.
20 juin 2025
Avis vérifiéMa comptable est toujours réactive et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.
Valentin F.
20 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait du contact avec Emilie.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Franck G.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrés Trés bonne agence équipe sérieuse et motivé à recommander
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Pascal F.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre agence très professionnelle et réactive
Carinne F.
13 juin 2025
Avis vérifiétres bonne agence, a l'écoute et reponse rapide.
Guillaume R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accompagnement de la part de fiducial bourgoin-jallieu. Très bon conseil et très bonne réactivité. Je recommande vivement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Christophe V.
13 juin 2025
Avis vérifiéréactivité et personnels a l écoute
Lionel M.
Avis vérifiéRas Efficace et toujours dispo pour un renseignement 👌🏼Nickel
C. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe est toujours présente, un grand merci à elle !
J. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfait des services ! l'ensemble de mes interlocuteurs sont réactifs à l'écoute et très pro.
M. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et pertinente. Un plaisir de travailler ensemble.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
C. R.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration répond à vos attentes. Bien à vous.
M. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPour toutes choses il y a toujours mieux
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourgoin-Jallieu
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
L. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExpertise au top, réactivité, relation excellente, professionnalisme et équipe performante, un MUST !