L'établissement FIDUCIAL Expertise à Boves offre un service de qualité grâce à une équipe compétente et à l'écoute. Les clients apprécient leur réactivité et l'accompagnement personnalisé, garantissant ainsi une bonne expérience.
17 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire , personnel à notre écoute
14 déc. 2022
Avis vérifiéMoins facilement joignables au téléphone qu'auparavent
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait !!
13 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible, de bons conseils et dans l'anticipation....Nous sommes ravis
13 déc. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse, efficace et réactive. Fidèle client depuis 22 ans, je n’ai jamais été déçu et continuerai à travailler avec elle encore de longues années.
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'agence Fiducial Expertise. Mr GODART Richard est très réactif et d'une aide précieuse au niveau comptabilité et administratif.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe binôme Christophe DEMUYNCK - Christelle SANDIFORT : duo de choc.
10 déc. 2022
Avis vérifiéM. Godart est toujours très réactif à mes différentes questions et travaille extrêmement bien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble du travail effectué. Mais je ne comprends pas grand chose. Exemples l'URSSAF qui reste un mystère, et les histoires de plus-value et d'imposition suite à une vente.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Boves - Amiens
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ce retour, et nous ferons le maximum pour répondre à vos attentes afin que nos relations restent fructueuses. Bien cordialement.
Avis vérifiéRAS.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Comptable très disponible.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l’écoute et réactif
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon retour lors de demandes. Plus de renseignements et de conseils depuis l'arrivée de M. Godart.Service de Mme BLIN un peu débordé toutefois.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Boves - Amiens
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteurs de vos espérances. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très content de notre collaboration avec Mr Demuynck.
Avis vérifiéClient depuis 15 ans
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne agence.
Avis vérifiéparfais
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et de bon conseils