FIDUCIAL Expertise Brive se distingue par une équipe compétente, toujours à l'écoute et réactive, offrant de bons conseils et un service de qualité.
Jean-Luc S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute, équipe réactive, avec le sourire !
Jean marie D.
12 déc. 2025
Agents toujours à l'écoute et très réactifs
Vincent P.
11 déc. 2025
Je trouve que les frais sont très importants et qu’il n’y a aucune information donnée aux TNS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons vos préoccupations concernant les frais et l’information aux TNS. Sachez que nos prestations sont ajustées au niveau de service fourni, qui inclut le suivi de dossiers parfois complexes, avec de nombreuses sollicitations et le traitement de documents devant parfois être corrigés en raison d’erreurs. Ces éléments peuvent entraîner des délais supplémentaires, mais nous veillons à ce que nos tarifs restent alignés avec la qualité et l’investissement nécessaires pour assurer un accompagnement fiable et complet. Nous vous invitons à venir directement à l’agence afin que nous puissions échanger plus en détail sur vos besoins et vous apporter toutes les précisions souhaitées. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Guy G.
11 déc. 2025
Agence toujours à l'écoute.
Christian C.
5 déc. 2025
Une agence au top ! Avec un personnel compétent et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme et l'écoute de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brive
Bernard L.
5 déc. 2025
Rien a dire .TOUT est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Frangois P.
Équipe toujours performante
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Brive
Sylvie A.
reactif et pertinent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et nos conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jacques P.
5 déc. 2025
Très bonne relation avec mon agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence FIDUCIAL Expertise Brive a été satisfaisante. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL
Odile B.
5 déc. 2025
Bonjour, Toujours agréable et de bons conseils
Carole E.
5 déc. 2025
Cabinet comptable toujours disponible et à notre écoute. très professionnel !!
Bernard B.
20 juin 2025
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Marie-Josee D.
20 juin 2025
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Florence R.
Mercier S.
Très bonne agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement.
Soizic D.
Tout va bien RAS
Frantz B.
Parfait comme d'habitude depuis 25 ans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Fabienne P.
13 juin 2025
Toujours à l’écoute, et très professionnel .
Dominique T.
13 juin 2025
Très bonne réactivité de l equipe. Tant au niveau comptabilité que pour la gestion du social. Très bonnes analyses de monsieur Cuziol.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la réactivité de notre équipe ainsi que les analyses fournies par Monsieur Cuziol. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Isabelle Y.
13 juin 2025
Je suis en toute confiance avec l’équipe.