L'établissement FIDUCIAL Expertise Brive se distingue par une équipe compétente et à l'écoute, offrant des conseils avisés et un accompagnement réactif. Le personnel, souriant et professionnel, assure un service de qualité depuis plus de 7 ans, contribuant à la réalisation de divers projets.
"Très bons professionnels"
"Très compétent"
"Une équipe très compétente et de bon conseil Un personnel a notre écoute de l assistante d accueil a la direction Mr Cluziol. Félicitations"
"Personnes présentes dès qu'il y a un besoin et de bons conseils"
"Toujours à l'écoute, équipe réactive, avec le sourire !"
"Agents toujours à l'écoute et très réactifs"
"Une agence au top ! Avec un personnel compétent et à l'écoute."
"Bonjour, Toujours agréable et de bons conseils"
"Cabinet comptable toujours disponible et à notre écoute. très professionnel !!"
23 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe au top!!! Merci de votre écoute. Mr Roux
Réponse de FIDUCIAL Expertise Brive
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de FIDUCIAL Expertise Brive
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Les interlocuteurs sont à l'écoute et réactifs.
13 déc. 2022
Avis vérifiéINTERLOCUTEUR DEDIE DISPONIBLE ET EFFICACE
13 déc. 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE
10 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait 42 ans que je suis client chez Fiducial ,et j'ai toujours été satisfait; d'ou ma fidelité.
Avis vérifiéIcii
10 déc. 2022
Avis vérifiédes gens a l'écoute et de bon conseils
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire équipe très professionnel et agréable. Juste au niveau tarif un peu trop élevé a mon goût.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact et bonne réactivité, une entreprise professionnel au service de ces clients. Merci François Gallon
4 déc. 2022
Avis vérifiérien à signaler un très bon cabinet comptable avec qui je travail depuis 12 ans
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'année écoulée.Tout est fait en temps et en heure avec professionnalisme.
2 déc. 2022
Avis vérifiéElzira est une personne très compétente et toujours à l'écoute. Très investie dans son travail elle se rend toujours disponible. C'est un plaisir de travailler avec elle.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn partenaire de confiance
2 déc. 2022
Avis vérifiéR ien a dire
2 déc. 2022
Avis vérifiédynamique, réactive, professionnelle, organisée...