FIDUCIAL Expertise Cannes est très appréciée pour son équipe réactive et professionnelle. Les clients soulignent l'écoute, la disponibilité et la qualité des conseils, notamment de Mme Bosio, qui a su les accompagner efficacement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute de ses client. Merci !!!
1 déc. 2022
Aucun
6 juil. 2021
Aucune remarque , fiabilité , disponibilité , très bon contact
Impeccable
1 juil. 2021
Je n'ai aucun problème avec mon agence et trouve toujours réponse à mes questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Satisfaite de l'ensemble des prestations
1 juil. 2021
Tres bon accueil Informations et explications très claires Tres satisfaite de mon entretien
24 juin 2021
20 ans de collaboration avec Mme BOSIO Muriel au Top et de même que pour sa collaboratrice Bernadette ... j'espère que cela durera
24 juin 2021
Je suis très satisfaite des prestations de mon agence comptable. La réactivité de la personne qui suit mon dossier est exemplaire et ce d'autant plus que je ne lui facilite pas les choses en transmettant mes documents, quelque peu tardivement.
23 juin 2021
Très satisfait de Madame Lamouche qui est réactive et à l écoute. Par contre tarifs pratiqués par Fiducial un peu exagérés ! D où je ne recommande pas
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur D., nous sommes ravie de vous apporter satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de consacrer du temps sur votre dossier. Mais comme je vous l'ai promis lors de notre dernier rendez-vous, je vais revoir ce qu'il m'est possible de faire au niveau facturation pour vous satisfaire en tout niveau! Cela vous permettra je l'espère de vous donner envie pour les recommandations . A très vite... Bien cordialement Mme Lamouche
23 juin 2021
Trés bien depuis très longtemps grâce à Mme B. Murielle .
Très pro
Un peu cher .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions discuter de nos honoraires correspondant à la qualité de nos travaux. Bien cordialement