20 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu manque de contact et des explications un peu bref
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien à vous.
15 déc. 2022
equipes competante et disponible merci
13 déc. 2022
Mme Darreau qui s'occupe de notre dossier, est réactive et de très bon conseil.
12 déc. 2022
Aucun contact avec mon agence sauf si je la sollicite. Je me sens souvent seule....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Rien à dire très bien
Pas de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Soucieux d'améliorer cette situation, je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Il me semble que si les employés étaient plus présents, ou si moins de personnel manquait, la comptabilité serait faite plus rapidement.
10 déc. 2022
Très bonne agence, rien à redire.
10 déc. 2022
Excellent. M fabbro est au top. Il sait se mettre à notre niveau. C'est très important pour nous. Nous avons un excellent suivi.. Melle Durand nous suit depuis des années.elle est exceptionnelle. Et de très bons conseils. Nous avons Mme Finsac depuis quelques temps. Une personne sérieuse et charmante qui malgré tout le travail sur ces épaules prend toujours le temps de répondre. Magnifique équipe. Félicitations. Ne changez rien sinon nous partirons.
10 déc. 2022
AGENCE SERIEUSE. BONNE PRESTATION.
10 déc. 2022
Pas de commentaire. Satisfaite point.
10 déc. 2022
Je suis très satisfaite de vos services. Vous êtes très réactif lorsque j'ai des questions à vous poser.
10 déc. 2022
Toujours à l'écoute et gère au mieux les soucis que nous pouvons avoir.
6 déc. 2022
L'agence est bien ... le seul problème est le montant des honoraires pour une petite structure
toujours à l'écoute
4 déc. 2022
tres bonne esuipe toujours a l ecoute disponibilité de Mr FABTO
très bonne agence nous travaillons ensemble depuis plus de 20 ans
2 déc. 2022
je suis amplement satisfait des conseils de Mr Fabro, il est à l'écoute et compréhensible
2 déc. 2022
De bons conseils et un bon suivi Petit bémol pour le coût mensuel de gestion pour un petit CA avec moins de dix opérations mensuelles