FIDUCIAL Expertise Chartres se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'écoute attentive de ses équipes. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité de l'établissement, qui fournit des réponses rapides et de bonnes explications sur des sujets comptables variés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe n"ai pas de commentaires a faire, tout va bien
Avis vérifiéBIEN TRES BIEN
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis suivi par Mr Fabbro et Mme Durand. Mme Durand et très Professionnelle et réactive, de bon conseils. Si elle n'à pas la réponse elle sait dire qu'il faut qu'elle se renseigne pour apporter une réponse sur. La réponse est toujours donnée dans la journée. Les prestations Fiducial reste assez chère comparé a des professionnels (dans la même situation que moi, salarié) chez d'autre experts comptable.
Avis vérifiéDes professionnels consciencieux
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité Toujours le bon conseil
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité, bon conseils
2 déc. 2022
Avis vérifiébonjour pour ma part très satisfait de leurs travail , et conseils tous au long de cette année.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement contente mais je trouve que les factures FIDUCIAL augmentent tous les ans dans des pourcentages importants et ce sans nous en informer à l'avance 28 % en 4 ans !!!!! sachant que je n'ai pas une comptabilité très compliquée !!!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Chartres
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous vous proposons de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait Bon accompagnement Bonne réactivité Je recommande
Réponse de FIDUCIAL Expertise Chartres
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'agence tenue par Monsieur FABBRO. Monsieur FABBRO est de très bons conseils. J'ai entièrement confiance en lui. Monsieur TRAVERS qui s'occupe de ma comptabilité est disponible. Il est à l'écoute et ne manque jamais de répondre à mes messages.