Fiducial Expertise Chartres

• 0%
  • 1%

Des professionnels consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne disponibilité Toujours le bon conseil

Bonne réactivité, bon conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour pour ma part très satisfait de leurs travail , et conseils tous au long de cette année.

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis globalement contente mais je trouve que les factures FIDUCIAL augmentent tous les ans dans des pourcentages importants et ce sans nous en informer à l'avance 28 % en 4 ans !!!!! sachant que je n'ai pas une comptabilité très compliquée !!!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous vous proposons de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

14 juil. 2021

Tout est parfait Bon accompagnement Bonne réactivité Je recommande

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'agence tenue par Monsieur FABBRO. Monsieur FABBRO est de très bons conseils. J'ai entièrement confiance en lui. Monsieur TRAVERS qui s'occupe de ma comptabilité est disponible. Il est à l'écoute et ne manque jamais de répondre à mes messages.

bien

Efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait des services et des conseils

Entièrement satisfait de l'agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les nombreux changements de ces dernières années ont affecté la confiance ;

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une appréciation. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois et je conçois que cette période de réajustements a eu des répercussions sur votre confiance accordée à notre agence, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expert comptable disponible, très réactif et compétent !

Bien conseile aucun souci

Très satisfaite

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Félicitation a cette équipe en particulier Amandine Angélique et monsieur Fabro ! Merci pour leur gentillesse et leurs professionnalisme !

rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Remerciements particulier à Violaine Durand, Sylvie Crinier et Olivier Fabbro, qui ont su redresser la barre après la catastrophe "Noemie Guerin"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Fabro est un très bon directeur d agence et surtout un excellent comptable et à l écoute de ses clients

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Chartres

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Chartres proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon contact Contact

ZAC du Parc d'Archevilliers, Rue Denis Poisson, Chartres 28000

agences.fiducial.fr/FIDUCIAL-Expertise-Chartres Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

429 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence