23 juin 2021
Avis vérifiéToujours disponible et de bon conseil.
23 juin 2021
Difficile d'être objective avec cette pandémie qui ne permet plus de prendre le temps.
Pleinement satisfait.
une équipe a votre écoute qui me suit depuis 20 ans
23 juin 2021
Tout vient de ma conseillère
23 juin 2021
professionnalisme incontesté des employés la je donne 10/10 mais ce qui ne va pas c'est la longueur de traitement de certaine mission.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Votre contentement concernant nos équipes est notre plus grande satisfaction et nous vous remercions de nous en faire part. Nous savons que nous pouvons nous améliorer et nous le ferons très prochainement pour répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.
Disponible & à l'écoute
23 juin 2021
Excellents conseils et finalité de bilan impeccable.
23 juin 2021
Je suis satisfaites du suivi et de la réactivité de Mr fabbro Je lui fait une entière confiance
23 juin 2021
Très bon directeur d’agence qui s’implique pour ses clients!
23 juin 2021
petite remarque au sujet des tarifs qui me semble un peu élevé pour 1 passage par mois pour ma TVA et un bilan d'exercice. client depuis 2004 dans votre cabinet. Augmentation tous les trimestres sur consulting et les semestre pour expertise.
23 juin 2021
tres satisafaite de la compta et du directeur de l'agence mais pas du tout satisfaite du pole social mal aimable qui fait erreur sur erreur et ne repond pas aux attentes et aux questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de notre agence FIDUCIAL. En revanche, nous avons visiblement pas interprété vos besoins comme vous le souhaitiez. Il est primordial de trouver la meilleure façon de travailler ensemble; ainsi, je vous propose de nous rencontrer pour en discuter. Bien cordialement.