L'établissement FIDUCIAL Expertise Cherbourg est apprécié pour sa réactivité, son accompagnement de qualité et son professionnalisme. Les clients se sentent soutenus et écoutés, témoignant d'une relation agréable et d'une équipe compétente.
Avis vérifiéTrès disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cherbourg
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS, disponibilité et compétence.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cherbourg
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cherbourg
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre sympathie vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels sérieux , dynamiques , attentif ,agence très consciencieuse en vers ses clients , toujours a l écoute . je conseil a toute entreprise.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Cherbourg
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
17 déc. 2022
Avis vérifiéprésent et réactif... rien a redire
14 déc. 2022
Avis vérifiéUn cabinet à l'écoute , réactif. Je conseille fortement
12 déc. 2022
Avis vérifiétoujours a l’écoute
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et mes demandes et informations prises en compte immédiatement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéle probleme principal, c'est de noter une prestation de service, car il s'agit bien d'une prestation. En ce qui concerne la relation entre le directeur de l'agence de cherbourg, nous avons une très bonne relation car nous l'avons suivi chez fiducial, et nous avons une sympathie pour lui, mais en ce qui concerne fiducial en temps que société : ZERO
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif, bon conseil, disponible, bon contact, une vraie proximité
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Disponible, à l’écoute, sympathique.
10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très réactive. Juste un bémol sur le logiciel qui perd parfois certains documents scannés !
10 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité et efficacité!
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire Très bon suivi et toujours la en cas de problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours d'un grand soutien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponible.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès l ecoute du client et très professionnelle !
7 déc. 2022
Avis vérifiéréactive et proche du client