FIDUCIAL Expertise à Cherbourg est appréciée pour sa réactivité, sa compétence et son écoute. Les clients soulignent la qualité du service et la disponibilité de l'équipe.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait - Disponibilité - Conseils de qualité. Compliments
29 juin 2024
Très réactif et très pro.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
28 juin 2024
facilement joignable par telephonne et de bon conseil.
22 juin 2024
le personnel de l'agence travail pour ma comptabilité depuis plus de 10 ans avec professionnalisme, rapidité, bon conseils et bon rapport humain.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans ! À très bientôt.
21 juin 2024
Pas assez de suivi et de conseils personnalisés pour diminuer mes impôts. L'an dernier, mon conseiller m'a contacté 2 jours avant la date limite (que je pensais plus lointaine) pour que je lui transmette le dossier pour la déclaration de revenus. Trop tard pour faire les choses correctement...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes étonnés par votre commentaire puisque nous attendons de la part de nos clients la livraison des éléments comptables en temps et en heure. Sans cela, notre travail peut s'en trouver impacté. De plus, vous ne nous tenez pas informé des évolutions de votre situation, ce qui rend difficile tout conseil ou suivi personnalisé. N'hésitez pas à prendre contact avec notre agence pour que nous puissions identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Très bien, toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Réactif, compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apporte satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Ensemble des bureaux très sympathique. Toujours des réponses aux différentes interrogations, généralement dans la journée ou la suivante. De bons conseils également.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
r a s
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
16 déc. 2023
Satisfait, bonne réactivité, bonne écoute, professionnel
9 déc. 2023
15ans avec fiducial,et toujours satisfaite des contacts avec Mr Dubert et avec toute son équipe
8 déc. 2023
Personnels au top a l'écoute …
Ne changez rien ! c est parfait Tous mes compliments
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
8 déc. 2023
Equipe réactive et à l'écoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent satisfaction ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Nous sommes satisfaites de Fiducial Expertise depuis 4 ans.
très Satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
1 juil. 2023
Très satisfaisant!
Très bon agence
Merci a Mr Dubert pour sa réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Toujours à l'écoute,réponses rapides à chaque demandes, très bon accueil