FIDUCIAL Expertise Corbigny à Corbigny inspire une relation simple et rassurante, avec un accueil téléphonique jugé chaleureux et des échanges fluides. Les clients décrivent un établissement où M. Thoulet et l’équipe restent disponibles, à l’écoute et agréables dans le suivi du dossier.
"Agence avec un personnel fiable et réactif."
"Toujours un bon accueil téléphonique et M. Thoulet un interlocuteur toujours disponible et agréable."
"equipe tres competente toujours à l'ecoute et disponible àchaque sollicitation"
"Nous sommes très satisfaits. Les personnes de l’agence sont très professionnelles, à l’écoute et réactives lorsque l’on a besoin de conseils."
"toujours à notre écoute avec un service très réactif une bonne agence gérée par des professionnels"
"je suis très satisfaite mous avons des réponse rapide quand nous Avon un problème des gens très gentil"
Mireille G.
14 juin 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait B gibe
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Christine M.
13 juin 2025
Avis vérifiéAlain Thoulet EST PARFAIT
Geoffrey S.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement.
D. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours présent en cas de besoin. Bon contact
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Avis vérifiéSatisfait
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellente compétence....je le recommande les yeux fermés.....cela fait 40 ans que nous travaillons ensemble.
28 juin 2024
Avis vérifiéL'agence de Corbigny est pour nous un soutien primordial pour notre entreprise. Leur réactivité ainsi que leur professionnalisme sont très appréciables. Nous les recommandons régulièrement.
21 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire , je très satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
18 déc. 2023
Avis vérifiérien
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéje suis bien conseiller et il sont toujours présent quand on n'a besoin
12 déc. 2023
Avis vérifiéefficace, réactif, serviable,donc un bon comptable
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne entière satisfaction !!!!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAgence avec personnes à l'écoute et disponible .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis sur notre agence. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéDes professionnels a votre ecoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellente
30 juin 2023
Avis vérifiéAGENCE DE PROXIMITE DONC SERVICE RAPIDE
24 juin 2023
Avis vérifiéon verra l'efficacité du groupe fiducial face à la cessation d'activité qui se profile
23 juin 2023
Avis vérifiéAu top
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéCompétent
Réponse de FIDUCIAL Expertise Corbigny
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.