FIDUCIAL Expertise Dijon est très apprécié pour son personnel compétent, réactif et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et le bon suivi des comptes. La disponibilité de l'équipe est également mise en avant, ce qui renforce la confiance dans la gestion des relations professionnelles.
Avis vérifié´´´´
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Des interlocuteurs à votre écoute. Réactifs. De très bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très réactif et à l'écoute du client..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
29 déc. 2022
Equipe très professionnelle
19 déc. 2022
Equipe professionnelle et experte
13 déc. 2022
Très réactif et bon conseil
11 déc. 2022
Très bonne réactivité et grande courtoisie des contacts.
Bon conseil
Mme Pechoux et M. Vernice sont parfaits
Rien à redire
10 déc. 2022
Je suis chez FIDUCIAL depuis 2005,ma comptabilité y est bien faite car je n'ai jamais eu de problème pourtant j'ai cherché ailleur pour en réduire mes frais comptables mais je n'ai pas trouvé moins cher pour les mêmes services que m'apporte cette agence,
Très bonne disponibilité du personnel de Fiducial Dijon
10 déc. 2022
Pas d'accompagnement personnalisé proposé pour l'optimisation fiscale en cas de bénéfice prévisible avant le bilan de fin d'année
10 déc. 2022
Personnel très sympathiques compétents , et réactifs , nous gardons notre confiance depuis de nombreuses années.
10 déc. 2022
aucun soucis rencontrés très bonne réactivité
10 déc. 2022
Très content des prestations de Madame PECHOUX, une vraie professionnelle très pertinente et très réactive qui mériterait à coup sûr une prime (en prenant sur le budget de cette enquête parfaitement inutile car quand on n'es pas content, on se tire !).
10 déc. 2022
Disponibilité, service, réactivité, compétence : rien à redire : nous sommesen pleine confiance et cela concerne toute l'équipe de Dijon que nous recommandons régulièrement
6 déc. 2022
Une équipe incroyablement disponible avec des professionnels adaptés pour chaque demande particulière. Mr Patin, Mr Vernice et Mr Joly font un travail remarquable concernant mon activités. J’ai moins à faire à Mr Courillon mais je ne doute absolument pas du bon suivie de son équipe et de mon activité par sa qualification d’expert comptable.
Tjrs disponible / Tjrs à l'écoute / Tjrs clair / nous sommes tjrs en confiance
6 déc. 2022
Je suis très satisfaite, très bonne réactivité. Je recommande