L'établissement FIDUCIAL Expertise Dijon fait preuve d'un excellent professionnalisme, avec une équipe réactive, à l'écoute et toujours disponible pour ses clients. Les échanges sont fluides et les conseils adaptés aux besoins de chaque entreprise, ce qui permet de renforcer la confiance au fil des années.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'accompagnement personnalisé proposé pour l'optimisation fiscale en cas de bénéfice prévisible avant le bilan de fin d'année
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques compétents , et réactifs , nous gardons notre confiance depuis de nombreuses années.
10 déc. 2022
Avis vérifiéaucun soucis rencontrés très bonne réactivité
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content des prestations de Madame PECHOUX, une vraie professionnelle très pertinente et très réactive qui mériterait à coup sûr une prime (en prenant sur le budget de cette enquête parfaitement inutile car quand on n'es pas content, on se tire !).
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, service, réactivité, compétence : rien à redire : nous sommesen pleine confiance et cela concerne toute l'équipe de Dijon que nous recommandons régulièrement
6 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe incroyablement disponible avec des professionnels adaptés pour chaque demande particulière. Mr Patin, Mr Vernice et Mr Joly font un travail remarquable concernant mon activités. J’ai moins à faire à Mr Courillon mais je ne doute absolument pas du bon suivie de son équipe et de mon activité par sa qualification d’expert comptable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTjrs disponible / Tjrs à l'écoute / Tjrs clair / nous sommes tjrs en confiance
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, très bonne réactivité. Je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Mme Pechoux et son collaborateur Alexandre pour leurs diligences, disponibilité et investissement envers leurs clients.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Me Pechoux est trés disponible et trés efficace.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact et bon conseil pour le moment
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 2007
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et très réactif
Avis vérifiétrès bien réactif
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon contact et pleine confiance
2 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, conseil, réactivité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper cabinet de par la qualité de son personnel sérieux et impliqué !
2 déc. 2022
Avis vérifié15 années de pleine satisfaction.