Fiducial Expertise Dunkerque

• 11%
  • 4%

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons les éléments comptable au bout de 3 ans…

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Jamel B, Nous faisons suite à votre avis et prenons acte de votre insatisfaction. Cependant, nous vous précisons qu’il nous était matériellement impossible de vous restituer les éléments comptables à l'issue d'une période de 3 ans compte tenu que notre lettre de mission date de janvier 2021. De plus, nous avons régularisé vos comptes 2019, 2020 et établit ceux de 2021 courant 2022. Pour rappel, nous vous avons envoyé une première demande d’informations concernant l’année 2019 en mars 2021, Cette dernière est restée en souffrance jusqu’en septembre 2021. Nous avons finalement envoyé un projet de compte 2019 en novembre 2021 après plusieurs échanges avec vous. Ainsi, vous comprenez que nous sommes dans l’incapacité d’établir les comptes définitifs des années suivantes avant votre validation de l’année 2019 (courant avril 2021) ce qui à générer un retard sur les années suivantes. Aujourd’hui, nous vous rappelons que votre dossier est à jour. Cordialement, Le directeur Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Client depuis 2021, nous vous avons aidé à régulariser vos comptes de 2019 et 2020. Aujourd'hui votre dossier est à jour. Soucieux de vous satisfaire, nous pourrons discuter lors de notre prochain rendez-vous de notre manière de collaborer. Bien à vous.

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu trop honereu tarif prestation

3 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfait de notre agence. Le personnel est très réactif et professionnel. Nous avons toujours quelqu'un qui nous répond, même si la personne en charge de notre dossier est absente.

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de cette Agence, d'ailleurs je l'ai recommandé à une amie qui a crée son entreprise. Cordialement

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes très satisfait du fiducial. Le personnel est à l'écoute et très reactif

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent relationnel et du personnel compétent et à l'écoute

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres reactif a l ecoute , mais trop chère.

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prêts à aider pour les nombreuses démarches comptables et administratives de l'entreprise. De bon conseil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Dunkerque

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Dunkerque proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence