Marc G.
11 déc. 2025
Convivialité et compétences Au top
Christophe D.
5 déc. 2025
Tarif beaucoup trop élevé, au vu de la conjoncture actuelle, pour une comptabilité de TAXI, qui n’est pas ce qu’il y a de plus complexe…
Catherine C.
28 juin 2025
TRES SATISFAISANT Merci à Melle DEBROUWER pour son professionalisme envers ses dossiers et toujours à l 'écoute pour conseiller. cordialement MME COUSIN
Jose D.
18 juin 2025
Top et encore top
Kodjo O.
13 juin 2025
Personnel disponible, à l’écoute, accueillant et chaleureux. Apporte des réponses appropriées aux questions soulevées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Frederic R.
6 déc. 2024
Disponibilité et présence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
28 juin 2024
Je suis très satisfaite du travail du cabinet. Je recommanderai!
28 juin 2024
Relation très clair et très professionnelle. force de conseil.
15 déc. 2023
Extrêmement content de Fiducial Dunkerque ( toujours sympathiques et très compétents)
12 déc. 2023
Une équipe très accueillante, toujours à votre écoute, réactive, professionnelle.
30 juin 2023
Bon travail toujours tres bien accueilli...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2023
.....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bonne agence, très compétent Je recommande fortement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Très bonne organisation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre organisation vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Mon comptable est attentif à de nombreux éléments de mon dossier (déclaration URSSAF, impôts, PER, etc.), s’occupe d’envoyer la plupart des documents aux différents organismes et me m’accompagne lorsque j’en ai besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
23 juin 2023
Très bonne réactivité aux demandes efficacité
Disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
17 déc. 2022
comptetence professionnalisme accueuil cordial.........ne changez rien merci