FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue est apprécié pour son accompagnement professionnel, sa réactivité et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent un service excellent et des conseils efficaces, avec une bonne disponibilité des collaborateurs.
Pierre B.
Avis vérifié5 étoiles
Antoine L.
Très professionnel et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre efficacité et notre professionnalisme ont su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
Valerie P.
20 juin 2025
Équipe efficace et très réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Geraldine F.
rien a signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Benoit D.
17 juin 2025
Nous sommes satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Jean luc D.
14 juin 2025
Aucun reproche .. Que ce soit à la réception, notre comptable parfait,disponible,compétent, disponible , conseiller
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Mariline M.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Natalie W.
Très mauvaise expérience.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence afin que l'on puisse en discuter. Bien cordialement.
Lionel D.
13 juin 2025
Agence sérieuse et réactive. Personnel très sympathique tout en étant compétent.
Karine P.
13 juin 2025
Les collaborateurs sont Disponibles et toujours à l’écoute . Les comptes rendus sont clairs et permettent d’obtenir des bons conseils
Sophia E.
13 juin 2025
Cliente depuis 21 ans chez Fiducial, je suis satisfaite de leurs précieux conseils, de leur disponibilité et de leur accueil toujours courtois et professionnel !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis 21 ans ! Bien cordialement.
Frederic P.
13 juin 2025
Je suis satisfait de l'agence et de me renseigner lorsque une question se pose, surtout au point de vue administratif.
Laure B.
Parfait nous accompagne totalement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Marianne A.
13 juin 2025
Excellent cabinet comptable qui sait allier le côté humain à une extrême compétence technique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif concernant notre cabinet comptable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que la compétence de nos équipes. Vos mots nous encouragent à donner le meilleur chaque jour. Bien cordialement.
Andre U.
Au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Toujours un plaisir de travailler avec vous :) Angélique
Antonio G.
UN CABINET D'EXPERT COMPTABLE TRAS A L'ECOUTE ET TRES REACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. C'est toujours un plaisir de travailler avec vous. Nous mettons un point d'honneur à être réactif et à l'écoute face à vos demandes. Bien à vous,
Lucien D.
13 déc. 2024
Toujours ravie de notre collaboration avec Fiducial, à l'écoute de nos besoins.
Francis F.
13 déc. 2024
Trop de changements de personnel pour un bilan transmis a mi octobre au lieu de mi janvier. Inadmissible...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous avons effectivement connu une période difficile. Il est toujours délicat de remplacer un collaborateur compétent. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions d'être toujours fidèle. Nous espérons que les nouvelles bases mises en place permettront de répondre de nouveau à vos attentes. A bientôt, Angélique
Pascale P.
Réactif et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Emmanuel P.
10 déc. 2024
Très bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Je vous remercie pour votre avis, nous espérons continuer à vous contenter à l'avenir.