FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue est apprécié pour son accompagnement professionnel, sa réactivité et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent un service excellent et des conseils efficaces, avec une bonne disponibilité des collaborateurs.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits depuis de 30 ans de collaboration
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
16 déc. 2023
La perfection grand merci.
8 déc. 2023
Très accueillant, professionnel et très efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, efficacité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Rien à dire, de bon conseil et réactivité dans les demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Un outil indispensable pour le chef d'entreprise que je suis , réactivité et mise en confiance . Parfait pour moi.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très bien disponibilité efficacité et gentillesse
1 juil. 2023
Entièrement satisfaite.
TRES BONNE EQUIPE COMPETENTE ET A L'ECOUTE
30 juin 2023
nous pouvons compter sur eux pour nos démarches et questions
30 juin 2023
Les experts comptables sont toujours de bons conseils, ils essayent vraiment d être assez disponibles et sont plutôt réactifs ! Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l agence de Entraigues dirigée par Mr Philippe Mougeot.
30 juin 2023
Très satisfait de notre agence avec du personnel compétent et disponible. Nous apporte beaucoup depuis le début de notre activité
30 juin 2023
parfait professionnel, pédagogue, clair rien à dire ils sont parfaits
Efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
Un premier bilan effectué cette année 2022, aucune difficulté avec l'agence et ma conseillère.Explication parfaite.
30 juin 2023
Bonjour, Agence dynamique, réactive et de bons conseils
RELATIONS PRIVILEGIEES ET PERSONNALISEES
Toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
TRES REACTIF AGENCE SUPER
très bien