Fiducial Expertise Epinal

• Patrick G.

11 déc. 2025

Au top

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services vous conviennent. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Florence A.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

professionnalisme, écoute, réactivité et conseils avisés

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Vos compliments concernant notre professionnalisme, écoute, réactivité et conseils nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement. L’équipe fiducial

• Sylvie P.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement très bien, comptable à l'écoute et de bon conseil. Reste la facture toujours trop élevée...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services à l'écoute et que vous appréciez nos conseils. Nous prenons également note de vos remarques concernant la facturation, et nous vous remercions pour ce retour. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL

• Guillaume C.

22 juin 2025

très professionnel et carré

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos espérances. À bientôt.

• Jean-Baptiste V.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe competente et disponible. Rien à dire

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• Sandrine C.

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. A bientôt

• Noel B.

13 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peut-être conseils de placements pas suffisamment développés

• Francois G.

10 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet réactif et conseils adaptés.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• Patrick M.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de la collaboration tant au niveau purement comptable, bilan… avec Madame MALARTRE (EPINAL) qu'au niveau de la gestion des paies avec Madame OUSTAU (MIRECOURT).

Réponse de fiducial.fr

Bonjouf, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous accompagner chaque jour.

• Nicolas S.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'agence est très réactive de bons conseil

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de collaborer avec vous.

6 juil. 2024

Prestations décevantes

Réponse de fiducial.fr

Bonjour madame, C'est avec tristesse que nous recueillons votre avis sur l'agence d'Epinal et ses collaborateurs. En effet, vous avez rencontré des problèmes avec le service des impôts des particuliers mais nous avons fait notre maximum pour vous accompagner et régulariser la situation. Nous sommes disponibles pour améliorer notre qualité de service.

28 juin 2024

Juste un peu cher

21 juin 2024

disponible efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfaite de vos services

10 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comptable compétente, disponible, de bon conseil tarifs trop élevés je trouve

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

30 juin 2023

Ras.

30 juin 2023

Très satisfaite.

26 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours présents et efficace!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

26 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai toujours entretenu de bons rapports avec Fiducial expertise. Ces professionnels sont réactifs et efficaces.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Epinal

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Épinal proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence