Fiducial Expertise Epinal

• 62%
  • 24%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non satisfait de l accompagnement

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon conseil de la part de Julie Malartre .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. À très bientôt.

Excellente agence !!!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

19 janv. 2023

Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon travail; bonne entente Juste un peu chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif, toujours de bon conseil.

Rapidité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon suivi de mon dossier

Très bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service social manque énormément de personnel, il faudrait au moins 2 personnes pour ce service.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.

Rien à signaler

RAS déçue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour deçu de ne pas avoir eu plus d'explications concernant ma retraite et les organismes à contacter salutations Pascal GEORGEL

1 juil. 2021

Rien à redire

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les référents de l'agence à Epinal, Thierry Villaume et Audrey François, m'offrent une belle qualité de service. Mes attentes, mes questions, les actions à réaliser sont toujours considérées avec intérêt et sérieux. Je sais que j'aurai toujours un appui technique et juridique adapté à ma situation. Les relations sont également conviviales et humaines. Aussi, je considère mon agence Fiducial comme un véritable partenaire dans la réalisation de mes projets.

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune critique négative à formuler. L'accueil de l'ensemble des collaborateurs, la réactivité aux sollicitations, les conseils formulés, que de la satisfaction ressentie. Merci à tous

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence TRÈS TRÈS sérieuse et toujours de" bons conseils "

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Epinal

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Épinal proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence