FIDUCIAL Expertise à Espalion se distingue par sa rapidité, sa réactivité et son professionnalisme, offrant un suivi comptable efficace et à l'écoute.
Jean claude F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéexcéllent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Pascal B.
5 déc. 2025
toujours un très bon accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup de votre commentaire
Jean-Raymond L.
5 déc. 2025
Proximité et réactivité sont les point forts.
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de nos services et de la proximité de notre équipe. À très bientôt, L'équipe FIDUCIAL Expertise Espalion
Jean B.
24 juin 2025
Rapidité, disponibilité et professionnalisme sont au rendez-vous pour toutes nos demandes, qu'elles soient habituelles ou parfois urgentes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Il nous est primordial de nous montrer disponibles pour répondre à toutes vos demandes, qu'elles soient urgentes ou non. Nous attachons une importance particulière à vous fournir un service de qualité en y apportant notre rapidité et professionnalisme. Bien à vous.
Eric B.
21 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Pascal G.
Organisation parfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Sylvain R.
20 juin 2025
Très bonne réactivité et personnel agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre savoir-être et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Alain C.
20 juin 2025
Très content du suivi de ma comptabilité et des services associés !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Madeleine D.
cabinet très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Caroline epou A.
20 juin 2025
Efficace et très à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre efficacité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Yassin M.
13 juin 2025
Toujours présent lors de nos besoins
Nathalie J.
13 juin 2025
Ghghh
Nathalie M.
13 déc. 2024
Tout à fait satisfaite. Disponibilité , réactivité et efficacité .
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup de votre commentaire, cela nous fait chaud au cœur
Laetitia G.
7 déc. 2024
Je trouve l agence compétente mais je déplore ces augmentations tarifaires chaque année alors que le travail est le même
Réponse de fiducial.fr
Merci pour votre avis. Nous restons vigilants sur les augmentations d'honoraires, nous pourrons en discuter lors de notre prochain entretien.
Delmotte S.
6 déc. 2024
Sérieux , disponible
28 juin 2024
Globalement je suis satisfait; la partie expertise est très bien, la réactivité un peu moins, le tarif est un peu trop élevé, les conseils sont bons mais ils ne sont pas toujours proposés spontanément, le relationnel est excellent
24 juin 2024
Travail de qualité et bon retour aux demandes en justificatifs auprés des mes interlocuteurs le long de l' année.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Toujours bien accueillie et bien conseillée, je me rends compte de ma chance d'avoir une pareille écoute. Grand merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
16 déc. 2023
L'agence répond en temps et en heure à l'ensemble de nos questions et accompagne notre développement. Merci