FIDUCIAL Expertise Fort-De-France est appréciée pour son équipe réactive, à l'écoute et professionnelle, offrant des conseils adaptés. La satisfaction générale est élevée, avec des échanges de qualité et une bonne disponibilité.
23 juin 2023
Avis vérifiéPour les déclarations, j'ai été informé tardivement des factures manquantes et il a fallu régler les problèmes en urgence. A ce jour, ma déclaration d'impôt n'a toujours pas été déposée. Des amendes peuvent être attribuées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant les documents manquants. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bon service sérieux et ponctuel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
23 juin 2023
Trop peu d'échanges Pas d'information et conseils sur ma comptabilité Demandes toujours faites au dernier moment Aucune visibilité sur "l'état" de ma comptabilité Changement fréquent de mes contacts sans être prévenue
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
13 déc. 2022
Très bonnes relations professionnelles
11 déc. 2022
excellent cabinet, reactivité et bons conseils.
10 déc. 2022
Excellent
10 déc. 2022
Demandes correspondantes à nos attentes
7 déc. 2022
Satisfaisant
et je suis gentils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour cher client. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Je mesure la frustration due à mon absence pour maladie et aux non réponses à vos questions. Suite à notre entretien, vous avez été compréhensif et surtout rassuré quant à mon implication à vos cotés. Nous serons toujours votre partenaire et vous accompagnerons dans vos décisions et votre développement. Bien à vous.
très satisfait
Très bon service
2 déc. 2022
Bonne écoute et délai respecté.
2 déc. 2022
A l’écoute, même dans les moments de doutes. Merci à la direction et ses équipes.
2 déc. 2022
Nous fonctionnons depuis des années, je n'ai pas de problème particulier, mais je trouve que le rapport coût / service n'est pas optimum
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement
2 déc. 2022
M. DAVID et son équipe font preuve d'un grand professionnalisme et de réactivité pour toute question que nous soumettons. Très agréable de collaborer avec cette agence.
Pas assez de conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Une belle équipe sur laquelle on peut compter.
2 déc. 2022
Très bon accueil et réactivité physique et téléphonique .
2 déc. 2022
Très bien, efficace et disponible
2 déc. 2022
Les différents membres de l'équipe sont réactifs et efficaces