FIDUCIAL Gap est très apprécié pour son écoute et sa réactivité, offrant des services de qualité et un accompagnement précieux. Les clients soulignent l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, toujours disponible et de bon conseil.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous fournissons ! Bien à vous.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil - Bonnes relations avec les collaborateurs réactifs;
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Avis vérifiétrés bonne gestion ! personnels trés professionnels et à l'écoute !! je solliciterai plus de conseils sur ma gestion personnelle : quoi faire ou ne pas faire comme je l'avais déjà demandé !
1 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Avis vérifiétrès satisfait .... grâce à madame Boulay
30 juin 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 15 ans et toujours très satisfait de tous les services . Merci
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours disponibles, et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et disponibilité.. je recommande
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et toujours à votre écoute.
30 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai les reponses que je souhaite, et bien considéré.
Avis vérifiétres bon conseille , tres sympa , tres professionnelle
30 juin 2023
Avis vérifiéNotre relation avec Fiducial Expertise Gap se passe très bien.
Avis vérifiébonne équipe
30 juin 2023
Avis vérifiéCela fait 12 ans que je fais confiance à mme Boulay P de Fiducial à gap et je n’en changerai pas.
23 janv. 2023
Avis vérifiétres bien. pas de problème particulier 1res bon rapports .
14 janv. 2023
Avis vérifiéils me répondent rapidement quand j'en ai besoin.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport humain et personnel compétent et professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiédepuis 12 ans aucun souci tres reactif et toujours bien encadrer
13 déc. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité et efficacité de ma comptable à chaque fois que je la sollicite