Isabelle K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Florian B.
5 déc. 2025
Nous avons initialement bénéficié d'un excellent service et d'une communication fluide. Cependant, au cours des deux dernières années, nous avons constaté un manque significatif de réactivité et de communication, malgré plusieurs mises au point avec notre interlocuteur.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité de notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes ces dernières années. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous avons renouveler le personnel qui posait soucis. Nous mettons tout en œuvre pour revenir à une qualité de service optimum. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe A.
5 déc. 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Emilie H.
20 juin 2025
Bon contact, comptable disponible et de bons conseils.
Arezki M.
20 juin 2025
Équipe très sympa et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Philippe R.
13 juin 2025
Plus les moins chers mais encore les meilleurs !
Kevser G.
13 juin 2025
Agence réactive et de bons conseils. Un grand merci !
Julien S.
6 déc. 2024
une équipe réactive et agréable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Philippe R.
6 déc. 2024
Professionnel et réactif ! Que demander de plus ? Rien.
Francis S.
très bonne agence RAS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Andri U.
6 déc. 2024
nous beneficions d'une prestation pleinement professionnelle de la part de Fiducial Expertise : nos contacts sont réactifs, à l'écoute et de "bonne composition".
29 juin 2024
Toujours accueillant. A l'écoute. Réactif. Je souhaiterais avoir un peu plus de conseils par rapport à la réduction d'impôts.
29 juin 2024
Très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
26 juin 2024
Agence très pro et surtout à l'écoute . L'ensemble du personnel agréable et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute répondent à vos besoins. Bien à vous.
21 juin 2024
L'équipe répond toujours rapidement à nos attente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
21 juin 2024
Travail très sérieux , toujours à l ' écoute , je recommande !
14 juin 2024
Un accompagnement au quotidien avec des conseils avisés ! Une équipe toujours disponible !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
26 déc. 2023
Hors mi un petit retard de 📂 sûrement dû à une demande en constante évolution, le travail et les conseils sont de qualité. Quelques informations supplémentaires pour faire gagner des cotisations sont bienvenus
13 déc. 2023
Haguenau
9 déc. 2023
L'équipe est toujours disponible, agréable!