Marine K.
19 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des conseils apportés tout au long de l’année.
Mevlana D.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Celine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel réactif et efficace, toujours disponible pour répondre à nos questions.je suis satisfait des services fournis. Je recommande sans hésitation.
Regis B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBilan finalisé et remis en retard avec des erreurs.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre bilan a été finalisé avec des erreurs et en retard. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble ces problématiques et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Haguenau
Abdelghani B.
Avis vérifiéSuper comptable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Sabine F.
Avis vérifiéDe longue année de collaboration Très professionnel Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme vous satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment pour vos besoins futurs. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Christine S.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa collaboratrice qui s'occupe des bulletins de salaire est au top ! Pour le reste, mes mails concernant la clôture comptable de l'année et ma déclaration de revenus restent sans réponses. Bien Cordialement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le travail de notre collaboratrice vous satisfait. Nous prenons note de votre préoccupation concernant la clôture comptable et votre déclaration de revenus. N'hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire. Bien cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Haguenau
Huck L.
Avis vérifiéAmical, compétent, fiable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Frederic M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de la part de Jérôme No-Ney. Comme toujours avec lui. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L’équipe FIDUCIAL Expertise Haguenau
Isabelle K.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Florian B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons initialement bénéficié d'un excellent service et d'une communication fluide. Cependant, au cours des deux dernières années, nous avons constaté un manque significatif de réactivité et de communication, malgré plusieurs mises au point avec notre interlocuteur.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la qualité de notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes ces dernières années. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous avons renouveler le personnel qui posait soucis. Nous mettons tout en œuvre pour revenir à une qualité de service optimum. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe A.
5 déc. 2025
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Emilie H.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon contact, comptable disponible et de bons conseils.
Arezki M.
20 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Philippe R.
13 juin 2025
Avis vérifiéPlus les moins chers mais encore les meilleurs !
Kevser G.
13 juin 2025
Avis vérifiéAgence réactive et de bons conseils. Un grand merci !
J. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéune équipe réactive et agréable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
P. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et réactif ! Que demander de plus ? Rien.
F. S.
Avis vérifiétrès bonne agence RAS
Réponse de FIDUCIAL Expertise Haguenau
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
A. U.
6 déc. 2024
Avis vérifiénous beneficions d'une prestation pleinement professionnelle de la part de Fiducial Expertise : nos contacts sont réactifs, à l'écoute et de "bonne composition".