Fiducial Expertise Jarry - Est

13 janv. 2026

Qualité de service satisfaisante

• Marc-Andre F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par contre je suis totalement insatisfait de la partie Juridique du groupe.

• Louise C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie la réactivité de vos services.

• Cyril B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plus de 20 ans à vos côtés, à nos côtés. Merci pour la qualité du travail réalisé et des conseils avisés. On continue.

• Frederic L.

Satisfait !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Ingrid S.

9 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi de mon dossier, merci beaucoup !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi pour votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Corinne H.

20 juin 2025

Satisfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.

• Stephane S.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseiller très disponible, reactif et professionnel. Toujours de bons conseils Rien à dire !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• Herve B.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité, compétence, écoute.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, compétence et écoute. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif à tout les niveaux

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La réactivité est un point important pour nos équipes. Cordialement

3 juil. 2023

Bon suivi, Bonne collaboration

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et continuons dans notre objectif de vous accompagner pour répondre à vos besoins.

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nos référentes au sein de votre agence sont réactives et nous apportent réponses à toutes nos sollicitations. Les délais dans les travaux sont respectés.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

25 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Insuffisance d’informations volet social et comptable (bilan)

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mention spéciale pour ma conseillère

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre . Votre conseillère et l'ensemble de l'équipe restent mobilisés pour continuer à vous accompagner et répondre à vos attentes.

Réactivité et efficacité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance.

Satisfait.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance. L'ensemble de l'équipe reste mobilisée pour répondre à vos attentes.

Bonne réactivité et efficacité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande. Nous apportons un soin particulier à toujours être réactifs à vos demandes et à répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance.

30 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite du niveau de suivi de mon expert comptable aurelie gareau demaray. J'ai une écoute et des conseils sur la comptabilité.

10 déc. 2022

Le seul bémol le prix ! Beaucoup plus cher que la concurrence sinon super 👍🏽

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Le prix va de paire avec la qualité du service dont vous bénéficiez. Je reste si besoin disponible pour tout échange sur ce point. Bien cordialement.

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Pour améliorer: voir son expert comptable au moins une fois dans l'année c'est mieux car la ca fait 2 ans que je l'au pas vu.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Vous avez pu le constater : mon adjoint est tout aussi efficace depuis 2 ans ;-) Cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Jarry - Est

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à l'est de Baie-Mahault proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence