L'établissement Fiducial Expertise à Joinville est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent la réactivité de Mme Cejchan et la disponibilité de la collaboratrice Séverine, qui créent un environnement chaleureux et de confiance.
1 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe réactive accueillante et de bon conseil
1 juil. 2023
Avis vérifiéTout se passe parfaitement bien. Les équipes sont réactives et disponible.
30 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux Accueil parfait Explications claires
30 juin 2023
Avis vérifiéIl faut aussi prendre des renseignements personnels pour avancer dans les projets . Les questions posees sont parfois sans réponse un moment….
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des agents Bon suivi des dossiers
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Avis vérifiéexcellente réactivité et compétences de Madame Cejchan
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité et nos compétences à votre service. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail fait avec tous les collaborateurs de l’agence . Très professionnel et à l’écoute. Une belle équipe qui nous soutient.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait cette année
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif et sympathique !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès bon accueil . Toute l équipe s investit
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre accueil et notre investissement et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec une très bonne réactivité et une très bonne écoute
23 juin 2023
Avis vérifiéSérieux et réactivité de l équipe en place.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéNous avons 3 entreprises gérées par Fiducial Joinville. L'agence est à taille humaine et nos échanges sont personnalisés ce qui est vraiment important. On sait vers qui se tourner suivant la question posée. Les réponses à ces questions sont rapides et claires. Si la question est trop pointue, elles font des recherches auprès d'un autre service. On sait que le cabinet est à nos côtés pour tout problème.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, nous avons toujours la réponse à nos questions. Excellente équipe.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéConseils et professionnalisme sont présents
Réponse de FIDUCIAL Expertise Joinville
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe très à l'écoute et toujours disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise reactive et a l'écoute
8 déc. 2022
Avis vérifiéToute l'agence est à l'écoute. Elles répondent très rapidement à nos demandes, que ce soit sur des questions concernant le social ou la comptabilité générale.