FIDUCIAL Expertise à Angers se distingue par sa réactivité, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la prise en charge efficace de leurs demandes.
Avis vérifiéDispo amabilité professionnalisme
très bon collaboration
10 déc. 2022
Excellente équipe avec qui nous travaillons en toute confiance depuis des années !
10 déc. 2022
Des experts fiables et efficaces.... Avec une bonne équipe aux Ponts-de Cé, je trouve toujours une réponse experte et efficace pour mes besoins de gestion ! Alexandre CITEAU
10 déc. 2022
Impression d’un manque de compétences dans les réponses aux questions posées. Des erreurs dans la saisie des déclarations. Je pensais que cela me faciliterait la vie mais ça n’a pas vraiment été le cas.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
6 déc. 2022
Personnel a l'écoute et réactif.
4 déc. 2022
Clients depuis 20 ans nous sommes toujours aussi satisfaits
3 déc. 2022
J'ai toujours été très satisfait des conseils prodigués par M. Samson qui m'accompagne dans mes dossiers depuis tant d'années.
2 déc. 2022
bonjour, agence des ponts de ce une équipe à conseiller. sauf le logiciel de facturation donc avons rencontrer des soucis est pas d’amélioration de fiducial informatique agence du Lyon..
2 déc. 2022
je suis très satisfait pour l, accompagnement pour le rachat des parts sociales de mon associée
2 déc. 2022
Des spécialistes toujours à notre écoute avec des réponses adaptées à nos besoins. Très bonne relation, échange facile et cordial.
2 déc. 2022
Très bien, bons conseils et réactivité !
2 déc. 2022
Rien Tres content de l 'adaptation de Maxime Coraboeuf au départ de monsieur Peniguel.. Thierry Garban
2 déc. 2022
Très bon conseil et suivi.
Top tout simplement Merci Monsieur Morin
2 déc. 2022
Bon suivi des dossiers et approche très professionnelle
Bonne relation .
2 déc. 2022
équipe toujours à l'écoute, expertise, réactivité et bonne humeur
2 déc. 2022
bon conseil et très bonne réactivité
2 déc. 2022
Compétence associée à excellent relationnel