L’établissement Fiducial à Angers-Ponts de Cé se distingue par son personnel réactif, compétent et à l'écoute, offrant un suivi de qualité et des conseils avisés.
4 déc. 2022
Avis vérifiéClients depuis 20 ans nous sommes toujours aussi satisfaits
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfait des conseils prodigués par M. Samson qui m'accompagne dans mes dossiers depuis tant d'années.
2 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, agence des ponts de ce une équipe à conseiller. sauf le logiciel de facturation donc avons rencontrer des soucis est pas d’amélioration de fiducial informatique agence du Lyon..
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait pour l, accompagnement pour le rachat des parts sociales de mon associée
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes spécialistes toujours à notre écoute avec des réponses adaptées à nos besoins. Très bonne relation, échange facile et cordial.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et réactivité !
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien Tres content de l 'adaptation de Maxime Coraboeuf au départ de monsieur Peniguel.. Thierry Garban
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et suivi.
Avis vérifiéTop tout simplement Merci Monsieur Morin
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon suivi des dossiers et approche très professionnelle
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne relation .
2 déc. 2022
Avis vérifiééquipe toujours à l'écoute, expertise, réactivité et bonne humeur
2 déc. 2022
Avis vérifiébon conseil et très bonne réactivité
2 déc. 2022
Avis vérifiéCompétence associée à excellent relationnel
2 déc. 2022
Avis vérifiéComment ne pas être satisfait !! FIDUCIAL et en particulier Mr Beaudoin et Mme Riant ont clairement étaient incontournables dans l’acquisition de mon lieu d’exploitation. Un grand merci à eux. Cordialement, COMTE Cyrille
2 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe réactive, compétente et agréable!
2 déc. 2022
Avis vérifiéNiveau de conseils plus que médiocre ! Très clairement ces comptables n'apportent aucune aide et bénéfice au infirmiers libéraux hormis entrer des recettes et des dépenses ils ne conseillent pas. Cela faire cher la mission à l'année pour taper 2 chiffres !
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours tres bons services
Avis vérifiéTrès élevé !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prestation mais malgré la disponibilité de mes comptables, un manque d’informations concernant mes statuts, mes revenus et une optimisation fiscale… les prestations n et sont pas les mêmes qu’avec un comptable d’une société indépendante lambda qui conseille son client sans facturation obligatoire. Le fait que FIDUCIAL soit sur les deux plans ( 2 associés dont la franchise) me font questionner sur l’implication envers l’associé minoritaire/gérant. Sinon tarifs vraiment énormes.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Angers - Ponts de Cé
Bonjour et merci pour votre bonne notation. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de notre accompagnement. Nous vous assurons effectuer notre mission en toute impartialité. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter et de correspondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.