FIDUCIAL Expertise à Angers se distingue par sa réactivité, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la prise en charge efficace de leurs demandes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéComment ne pas être satisfait !! FIDUCIAL et en particulier Mr Beaudoin et Mme Riant ont clairement étaient incontournables dans l’acquisition de mon lieu d’exploitation. Un grand merci à eux. Cordialement, COMTE Cyrille
2 déc. 2022
Equipe réactive, compétente et agréable!
2 déc. 2022
Niveau de conseils plus que médiocre ! Très clairement ces comptables n'apportent aucune aide et bénéfice au infirmiers libéraux hormis entrer des recettes et des dépenses ils ne conseillent pas. Cela faire cher la mission à l'année pour taper 2 chiffres !
toujours tres bons services
Très élevé !
2 déc. 2022
Bonne prestation mais malgré la disponibilité de mes comptables, un manque d’informations concernant mes statuts, mes revenus et une optimisation fiscale… les prestations n et sont pas les mêmes qu’avec un comptable d’une société indépendante lambda qui conseille son client sans facturation obligatoire. Le fait que FIDUCIAL soit sur les deux plans ( 2 associés dont la franchise) me font questionner sur l’implication envers l’associé minoritaire/gérant. Sinon tarifs vraiment énormes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre bonne notation. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de notre accompagnement. Nous vous assurons effectuer notre mission en toute impartialité. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter et de correspondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.
très bonne relation
2 juil. 2021
L écoute Le conseil La réactivité
2 juil. 2021
Noua avons la chance d'avoir un collaborateur tres professionnel, réactif; et qui est à ce poste de puis 20 ans;
1 juil. 2021
Hormis l'application de hausses "sauvages" de tarifs, prestations de qualité
1 juil. 2021
Bonne agence, rien à signaler
TRES SATISFAIT DE MES INTERLOCUTEURS
1 juil. 2021
Très réactif et de très bon conseil
ras.
25 juin 2021
Qualité de services correcte mais tarif élevé qui augmente régulièrement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
24 juin 2021
Une agence au top!
23 juin 2021
Nous sommes très satisfait de leurs services! L'équipe est accessible et professionnelle. Nous sommes clients depuis le début de notre aventure en tant qu'indépendants et malgré notre déménagement qui nous éloigne nous restons!
23 juin 2021
Suivi sérieux et réactif de la comptabilité.
RAS.
23 juin 2021
le tarif est un peut trop élevé pour nos petite structure.