L'établissement FIDUCIAL à Limoges se distingue par sa disponibilité et son écoute attentive. Les conseillers se montrent réactifs et professionnels, assurant un service de qualité très apprécié.
10 déc. 2022
Avis vérifiépour ma part à chaque demande je suis bien aider et c'est important dans ce nouveau monde virtuel ou je ne suis pas alaise dans l'informatique merci de votre réactivité et des collaborateurs qui sont près de nous
10 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services apportés et plus particulièrement de la qualité des échanges avec mon interlocuteur.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe!
2 déc. 2022
Avis vérifiémadame charretier très professionnelle et humaine!!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe la création, au suivi tout au long de l'année, j'ai été très bien accompagnés et conseillés par Madame Marie LECOMTE CHAULET et Monsieur David POUILLER. Je vous recommande l'expertise de l'Agence FIDUCIAL à Limoges.
Avis vérifiéSatisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours client depuis 30 ans...alors c'est que je dois être TRÈS satisfait !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis 20 ans je viens de changer de comptable ça me faisait peur mais ça semble bien se passer aussi
Réponse de FIDUCIAL Expertise Limoges
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire à faire le groupe fiducial à un suivi de dossier et réactivité excellente