FIDUCIAL Expertise Limoges est très appréciée pour son écoute et sa réactivité. Le service est jugé professionnel et efficace. Les conseillers, comme Sandrine et Laurence, sont souvent cités pour leur disponibilité et leur qualité d'écoute, ce qui renforce la confiance des clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
C'est la 33ème année de collaboration, et toujours pas le moindre reproche, on frise la perfection...!!! Mention spéciale pour mes deux interlocutrices, Sandrine CHARRETIER et Laurence BEILLARD, toujours très disponibles et efficaces : un grand merci à elles.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaboratrices. Il nous est primordial d'être disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Votre fidélité depuis 33 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très vite.
Rien à redire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
23 juin 2023
agence très compétente j en sui satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2023
Marie LECOMTE CHAULET EST PARFAITE, Surtout, ne me la changez pas!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je n'ai toujours pas reçu nos comptes annuels d'entreprise, bien que je vous aie informé que nous sommes en difficulté financière et que la banque a demandé notre état de gestion 2022 avant de nous aider. Notre déclaration fiscale personnelle a été enregistrée le soir de la date de clôture, ce qui m'a beaucoup stressée. Par conséquent, je changerai de comptable à la fin de l'année, lorsque notre contrat annuel prendra fin. N'hésitez pas à me contacter pour en discuter
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Comme évoqué lors de notre rendez-vous, nous avons mis en place des solutions pour vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très satisfaite depuis 13 ans des prestations et du grand sérieux de ma comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Répond à mes besoins
23 juin 2023
Disponibilité, adaptabilité et accompagnement adapté dans les informations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
11 janv. 2023
personnel agréable et bien à l'écoute du client
13 déc. 2022
Rien a dire
10 déc. 2022
Très satisfait des services et de l'accompagnement proposés par FIDUCIAL Limoges. Merci notamment à Jean Philippe pour son sérieux et sa gentillesse.
10 déc. 2022
les deux personnes Virginie Pelan et Laurence Beillard sont des personnes exceptionnelles, toujours de bon conseils et très pro
10 déc. 2022
Comptables de confiance. Attentifs et réactifs. Tres bon niveau de services
10 déc. 2022
pour ma part à chaque demande je suis bien aider et c'est important dans ce nouveau monde virtuel ou je ne suis pas alaise dans l'informatique merci de votre réactivité et des collaborateurs qui sont près de nous
3 déc. 2022
Très satisfait des services apportés et plus particulièrement de la qualité des échanges avec mon interlocuteur.
2 déc. 2022
Très bonne équipe!
2 déc. 2022
madame charretier très professionnelle et humaine!!!