FIDUCIAL Expertise Lyon offre un service professionnel et réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement humain et la disponibilité des conseillers, contribuant à des échanges agréables et efficaces.
7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
3 juil. 2021
Belle réactivité de notre interlocutrice. Beaucoup de disponibilité. Des conseils et des mises en réseau efficaces. Nous sommes sollicités mais restons fidèles à un tel niveau de service.
3 juil. 2021
J'apprécie la qualité de ma relation client avec mon expert comptable Mr MICHEL
2 juil. 2021
Je suis satisfaite de l agence cordialement pizza bailé
1 juil. 2021
les Experts-comptables et leurs assistants sont à l'écoute des clients. Les conseils qu'ils donnent permettent de comprendre les situations et trouver des solutions. Les échanges sont toujours positifs.
1 juil. 2021
toujours très réactifs et très bons conseils
1 juil. 2021
disponible pour tout conseil, réactifs lors du confinement
24 juin 2021
tres bon partenariat ,disponible . Les tarifs informatiques sont un peu trop souvent en hausse pour une prestation qui est similaire d'année en année .
24 juin 2021
Bonne relation commerciale et bonne technicité. Une politique de ré évaluation annuelle des honoraires qui a été fort maladroite il y a quelques années et remboursement des avoir un soupçon long.
23 juin 2021
Tout est parfait! Laurent BAILLY qui s’occupe de moi et des sociétés est très professionnel. A.GERARD
23 juin 2021
Parfait suivi par Mr Buisson. Un grand professionnel avec qui je collabore depuis plus de 10 ans (Fiducial et Caudirex).
Très bonne agence
23 juin 2021
Une équipe au top. Je recommande.
23 juin 2021
Le social laisse à désirer, trop bridé pour des missions ou juste de l'aide, il faut systématiquement passer par le juridique Sofiral
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
23 juin 2021
de 25 ANS de collaboration, d'écoute et de conseils. Je suis totalement satisfaite de l'Equipe LYON B.
23 juin 2021
Fiducial expertise est une agence de qualité mais avec un coût élevé.
23 juin 2021
Satisfaction depuis de nombreuses années
23 juin 2021
La distance qui me sépare des bureaux fait que je n'ai pas de rapport humain avec ma comptable
réactif, agréable, disponible, pertinent