1 juil. 2023
1 juil. 2023
rien a dire
Parfy
30 juin 2023
Très bon encadrement comptable, excellents conseils pour les professionnels en libéral.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
je suis ravi des services de Madame Corinne PESQUET
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
29 juin 2023
Toujours à l'écoute et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
27 juin 2023
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
25 juin 2023
bonjour j'ai donné cette note car je trouve que les conseils ne sont pas au rendez vous . la responsable d'agence n'est pas des plus aimable limite dans le dialogue , j'ai demandé à voir mme crevecoeur pour discuter du montant des honoraires qui ont fortement augmenté , j'ai eu une réponse plutôt expéditive , voir même si je n'étais pas content je pouvais partir . je pense ne pas faire parti des plus mauvais clients . dans l'attente d'un retour de votre part , bien cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, et vous prions de nous en excuser. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution au plus vite. Bien cordialement.
25 juin 2023
Toujours réactive, de bon conseil et agréable, ma conseillère est une perle ;
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
23 juin 2023
Personnel très à l'écoute et efficace. Je remercie l'agence pour son professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
pas assez d echanges avec la directrice
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre manière de communiquer. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Très satisfait du travail de fiducial expertise de Mont Saint Aignan
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Bonne organisation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
nous sommes satisfaits ,le personnel est très compétant .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
De très conseil, réactivité, grand professionnalisme
parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Merci à Madame Joly pour son aide,son écoute, ses conseils, sa gentillesse et son professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de constater que notre aide, notre écoute, nos conseils, notre gentillesse et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Parfait Disponibilité Pertinence Gentillesse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
23 juin 2023
Mme PESQUET, la personne en charge de notre dossier est vraiment très compétente. Elle nous conseille également. C' est très appréciable de ce savoir épaulé par des personnes professionnelles et de qualité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial de mettre toutes nos compétences et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
15 déc. 2022
Très satisfait