L'agence Fiducial à Montmorillon bénéficie d'une équipe dynamique, réactive et compétente, offrant des conseils de qualité et un service apprécié par ses clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéAgence et agents très compétents et très agréable, trouvé toujours la réponse aux interrogations et aux problèmes soumis.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Cordialement.
23 juin 2023
depuis environ 35 ans, nous entretenons une relation durable de confiance et le service rendu par FIDUCIAL Montmorillon est toujours apprécié
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 35 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Équipe au top! Réactive, accessible, compétente Et Sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être accessibles, réactifs et compétents pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Parfait pour la réactivité et les conseils !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Un super relationnel aussi bien au téléphone quand rendez vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre relationnel est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
Je suis très satisfait, j’ai une comptable,adorable est toujours à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
19 déc. 2022
tres satifait
10 déc. 2022
La situation actuelle me convient Je n'ai pas de commentaires à faire Pour l' Earl de la Genevraye Jean -René Gouron
10 déc. 2022
Grande disponibilité, synthèse claire, clôture annuelle des comptes dans des délais très raisonnables ... avec le sourire !
10 déc. 2022
très bon cabinet comptable .à recommander
10 déc. 2022
L'équipe de Montmorillon est très réactive, disponible et à l'écoute. C'est parfait
Bons conseils
4 déc. 2022
Bonne expertise, une agence humaine, réactive.
3 déc. 2022
depuis plus de ..... tant d'années, nos relations de confiance sont basées sur la reconnaissance de la compétence et la réactivité dans le traitement des dossiers.
3 déc. 2022
je suis pleinement satisfait des compétences et de l'apport du bureau de Montmorillon
👍👍👍👍👍
Très bonne agence. Jadaud Pascal
2 déc. 2022
Agence professionnelle dynamique et expérimentée
2 déc. 2022
Gestes commerciaux à prévoir suivant ancienneté des clients Ou de temps en temps des achats chez les clients et tourner... Respectueusement Stéphanie Fradet
Bonne expertise . Bons conseils . Excellente réactivité