L'agence Fiducial à Montmorillon bénéficie d'une équipe dynamique, réactive et compétente, offrant des conseils de qualité et un service apprécié par ses clients.
Avis vérifié....
Comptable agréable et disponible
15 déc. 2023
Satisfait mais 15% d'augmentation sur 2 ans pour cela je ne suis pas du tout satisfait ! Les raisons ? Ne me dites pas l'Ukraine, j'aurais du mal à vous croire. Pour la recommandation de votre agence je suis obligé de répondre donc je réponds oui mais avec une réserve par rapport à l'augmentation de vos tarifs.
8 déc. 2023
Equipe sérieuse, réactive, à l'écoute des besoins !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Rien à redire, je me sens écouté quelque soit mon interlocuteur; les conseils sont toujours sérieux et pertinents. Je vous remercie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
superbe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
Très satisfait, bon conseil et àl'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
3 juil. 2023
Bonne réactivité, bon conseil
1 juil. 2023
Entière satisfaction : excellent relationnel client, excellente réactivité et surtout grande disponibilité.
1 juil. 2023
A l écoute du client
30 juin 2023
bon travail et de bons conseils
30 juin 2023
Rien à signaler de particulier
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
Les services sont de très bonne qualité avec de bons conseils et un bon accueil.
30 juin 2023
Très bien, à l'écoute et conseille
30 juin 2023
Année exceptionnelle avec la création de la SCEA d'Ouzilly qui a engendré quelques complications et du retard.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
28 juin 2023
Je suis très satisfaite de l'accompagnement, des conseils et de la disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement, notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
26 juin 2023
J'espère que pensez à prendre cette agence et son personnel comme référence.
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
23 juin 2023
Proposition de solutions adaptées pour des problèmes spécifiques. Excellente disponibilité si besoin. Explications claires et détaillées en cac de demande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
RAS. Accueil, travaux, échanges très satisfaisant à la hauteurs des attentes. Toujours très très Professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.