FIDUCIAL Expertise Montpellier est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des échanges et la disponibilité des conseillers, garantissant un bon suivi des besoins.
Melanie L.
13 juin 2025
Avis vérifiéExpert comptable très disponible répondant à toutes sollicitations et apportant une réponse rapide.
Virginie J.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite aujourd’hui de mes interlocuteurs, mais ça n’a pas toujours été le cas. C’est pourquoi je ne vous mets que 4 étoiles. En effet, je suis très heureuse que Mme Garcia ai pu récupérer mon portefeuille.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes maintenant satisfaite de nos interlocuteurs. Nous prenons note de vos précédentes difficultés pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Fiducial
Myriam C.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe connais Mr CHAMONTIN depuis des années et pour rien au monde , je changerai!!!! Sérieux, disponible et à l' écoute !
Marie-Eve C.
Avis vérifiéMerci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous pour votre retour positif et votre confiance. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Laurent N.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le professionnalisme et la réactivité des personnes liées à mon entreprise.
Pascal D.
13 juin 2025
Avis vérifiéClient depuis 28 ans, je suis très satisfait de notre collaboration, des services et des conseils avisés que vous avez pu me fournir.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis 28 ans ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Arnaud I.
13 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon agence Fiducial
Alexia F.
13 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, très réactifs, toujours disponible … très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Catherine G.
13 juin 2025
Avis vérifiéMadame Vergé est une conseillère exemplaire, ses conseils sont toujours judicieux Merci à elle
Claude D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéjamais de conseil, pas proactif par rapport au niveau de CA de l'entreprise. Que la société marche très bien ou très mal pas de conseil sur des actions "d'optimisation" factures très élevée par rapport au service et conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. Nous vous avons reçu à plusieurs reprises pour échanger sur la décroissance de l'activité de votre entreprise et sur la nécessité de développer des relais de croissance. Nous avons toujours accordé une attention et une réactivité toute particulière à vos besoins. Nous regrettons de constater qu'au bout de tant d'années d'accompagnement, vous n'êtes pas pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement
Florence R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContact rapide et efficace
Agnes M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils
Jean claude M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Patrick G.
Avis vérifiéTrès compétents. Super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Philippe J.
Avis vérifiéExcellent
Michel P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et disponible tant au niveau social que comptable. Rien à dire parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Patrick M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEXCEPTIONNELLE........DE RELATION HUMAINE DE SERIEUX ET DE COMPETENCES
Vincent (espa T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, la nouvelle équipe Fiducial dédiée à notre groupe récupère de mauvais conseils. Nous leur souhaitons bon courage. M Chamontin, M Barnabet et M Chabi sont disponibles et assez réactifs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. très belle journée - à bientôt
Laurence O.
Julien T.
Avis vérifiémerci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.