FIDUCIAL Expertise Montpellier est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient la qualité des échanges et la disponibilité des conseillers, garantissant un bon suivi des besoins.
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
21 juin 2024
Parfait , que ce soit au niveau tenue de comptabilité ou au niveau conseil …. Le Top :-)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Simplement parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
21 juin 2024
gère ma comptabilité avec compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
21 juin 2024
Agence à l'écoute et réactive et toujours de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
Très bien dans l’ensemble. Quelques ratés au niveau de la mise en place des prélèvements.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
14 juin 2024
Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
26 déc. 2023
Très satisfait
Très satisfait
réactivité et compètence
Très bonne agence
15 déc. 2023
Merci encore pour votre aide, votre soutien, votre patience et votre travail. Je me sais chanceux que de vous avoir de mon côté.
15 déc. 2023
Il faudrait une rencontre mensuellel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
9 déc. 2023
Agence sérieuse, réactive, à l'écoute. Même qualités que l'agence de Versailles à laquelle j'étais affiliée. Continuez.
8 déc. 2023
Toujours aussi réactifs ! Toujours aussi disponibles !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis positif ! Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
8 déc. 2023
Équipe et chef d'équipe très efficace avec beaucoup de réactivité merci à vous
8 déc. 2023
Bonne relation professionnelle qui ne se dément pas
8 déc. 2023
C'est la continuité du suivi de la société AUDIGEST intégrée à FIDUCIAL qui motive ma réponse actuelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
L'avis porte surtout sur notre expert comptable référent, Monsieur Chamontin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Reactif et de tres bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.