FIDUCIAL Expertise Montrejeau est appréciée pour sa réactivité, son équipe à l'écoute et ses conseils précieux. Les clients soulignent leur satisfaction globale vis-à-vis du support offert et la disponibilité du personnel.
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif, compétent et aimable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
15 déc. 2022
Sauf le tarif qui est trop élevé
11 déc. 2022
Manque de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment en termes de conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Toute l’équipe est toujours très réactive dans toutes les situations auxquelles j’ai dû faire face. Directrice d’agence très pro. Merci pour vos services.
10 déc. 2022
Très réactifs lorsque nous demandons des renseignements
3 déc. 2022
Rien à redire.
2 déc. 2022
Rendez-vous rapide, bons conseils, échanges faciles et agréables.
25 juin 2022
Je ne suis pas satisfait de FIDUCIAL, vos tarifs sont trop élevé pour le travail à effectuer. Surtout FIDUCIAL CONSULTING qui franchement ne sert à rien. L'agence de Lannemezan est bien. Elle correspond à ce dont j'ai besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre qualité de conseils vous satisfait. Nous sommes conscients que notre accompagnement peut représenter un coût et nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter. Bien cordialement.
24 juin 2022
Toujours présent
24 juin 2022
tout est bon rien a dire.
Bien dans l ensemble
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, la perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration pour vous satisfaire davantage. Bien à vous.
Super comptable
17 juin 2022
Trop de mouvement sur les salariés, retard dans les dossiers.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible mais nous savons que nous pourrions mieux faire. N'hésitez pas à nous contacter afin de répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.