L'agence Fiducial de Nevers est très appréciée pour sa réactivité, ses conseils personnalisés et la qualité de son service. Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant l'écoute et le professionnalisme de l'équipe.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute près de ses clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité et efficacité sur les demandes de l'étude
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et réactif
2 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait des mois que nous attendons notre bilan et des réponses à nos questions Aucunes solutions pour notre entreprise
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité et efficacité.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien mais cher.
2 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe de haute qualité professionnelle, disponible et tjrs à l’écoute.
13 juil. 2022
Avis vérifiébonj moins satisfait depuis que monsieur ****** ai partit
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter et de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
5 juil. 2022
Avis vérifiéMme ****** est très à l ' écoute et disponible , un grand merci à elle en particulier , les prestations sont très bien , je ne peux que la féliciter et la recommander .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être disponibles et de vous fournir une qualité de conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement.
4 juil. 2022
Avis vérifiéCommentaire superflu au vu des 5 étoiles décernées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Au vu de votre note, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.
28 juin 2022
Avis vérifiéRien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Toutefois, nous savons que nous pouvons encore mieux faire. C'est pourquoi nous restons à votre disposition pour répondre au mieux à vos besoins. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiétrès humain et à l'écoute de toutes les interrogations
24 juin 2022
Avis vérifiécontact agréable, délais tenus, dialogue constructif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous travaillons chaque jour pour vous accompagner au mieux et nous sommes ravis que cela fonctionne. Vous remerciant pour votre avis, nous nous engageons à maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.
24 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité du responsable d'agence mais délais d'établissement de salaire un peu long
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. C'est un plaisir de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. La perfection n'existant pas, nous savons que nous pouvons encore mieux faire. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Avis vérifiéPas de commentaires
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, conseils
Avis vérifiétous est bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous travaillons chaque jour pour vous fournir un accompagnement qui répond à vos attentes et sommes ravis de constater que nous y parvenons. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès compétant et très réactif
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès proche du client très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. La proximité et la réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien à vous.