Fiducial Expertise Nice

Travail pro et compétent

• Serge C.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je collabore avec Fiducial depuis plusieurs années et en suis tout à fait satisfait

• Gilles S.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne écoute Réactivité Amabilité Efficacité Moins d'intimité qu'auparavant (Avant Fiducial)

• Cyrille G.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN EXCELLENT CABINET QUI PREND SOIN DE SES CLIENTS. DISPONIBILITE, RAPIDITE, UNE ECOUTE BIENVEILLANTE PROPOSANT TOUJOURS DES AVANTAGES ET SOLUTIONS.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Nicolas B.

20 juin 2025

Tout est parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• Catherine S.

20 juin 2025

Très bons contacts. Efficaces

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre efficacité et notre relationnel sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.

• Bernard P.

14 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent contact et réponses rapides aux questions

• Jean paul S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• Aurelien G.

M. Lombard est incroyable

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Bien cordialement.

• Francoise M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute et disponibilité, expertise et confiance

• Felix F.

13 déc. 2024

Très bon cabinet

• Martine B.

7 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfois difficile d'obtenir une réponse dans un délai raisonnable, mais conseils toujours judicieux. Jullia est toujours disponible et efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial d'être disponibles afin de vous proposer un accompagnement de qualité. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant les délais, nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à ce bémol. Bien à vous.

• Fabio C.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibles, à l’écoute… des vrais professionnels! Je conseil vivement !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ensemble du bureau toujours présent pour nous

TOTAL

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré la présence du géant FIDUCIAL, l'agence a su garder la nécessaire proximité pour une meilleure efficacité.

24 juin 2024

21 juin 2024

excellent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

21 juin 2024

Super cabinet!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Nice

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Nice, proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence