FIDUCIAL Expertise à Oloron Sainte-Marie est très apprécié pour son écoute, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité de l'équipe, faisant de cette agence un véritable atout pour leurs activités.
Denis L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAgence à l'écoute de son client
Geraldine O.
20 juin 2025
Réactivité et très bon suivi et conseils de toute l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Michel B.
20 juin 2025
Heureusement que la personne qui s'occupe de mes dossiers est très serviable et super compétente, mais si on ne relance pas la machine de temps en temps, toutes les promesses faites par la Direction sont souvent oubliées ou sans suite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu le sentiment que certaines promesses n’ont pas été suivies d’effet dans les délais que vous étiez en droit d’attendre. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer dans notre accompagnement. Comme nous vous l’avions indiqué, nous nous étions engagés à vous accompagner dans la cessation de votre activité au 30 juin 2024. Malheureusement, des événements imprévus ont perturbé notre organisation. Nous reconnaissons que ces circonstances ont engendré des retards dans le traitement de votre dossier par rapport aux délais initialement annoncés. Cela dit, l’ensemble des démarches a bien été finalisé depuis, et sans aucune conséquence préjudiciable pour vous ce qui était pour nous une priorité. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous soulignez la compétence et la disponibilité de votre interlocutrice habituelle. Cela reflète l’engagement de nos équipes, même dans les périodes les plus complexes. Enfin, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée au fil des années. Sachez que notre volonté a toujours été de vous accompagner avec loyauté et constance. Nous restons naturellement à votre disposition. Bien cordialement,
Jean paul D.
AUCUN SOUCI
Nathalie G.
13 juin 2025
Une équipe au top, toujours disponible, à l'écoute, réactive. Grâce au eux, tout est fluide et parfaitement géré. Merci pour votre accompagnement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel bonheur de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme. Bien cordialement.
Denis henri M.
toujours de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Eric M.
disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Nicolas A.
13 juin 2025
Réactif et de bon conseils
Jacques L.
13 juin 2025
toujours tres bien recu et tres bonne disponibilite pour repondre a nos demandes de conseils
Danielle C.
13 déc. 2024
A l'écoute et réactifs.
Dominique B.
7 déc. 2024
Très professionnel , bon relationnel
Claudine M.
6 déc. 2024
Bonne prise en charge dans tous les domaines
Nicolas A.
6 déc. 2024
conseil et réactif au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Andre serge E.
Très satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien à vous.
Christophe L.
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Stephan G.
6 déc. 2024
Nous sommes complètement satisfait de l'équipe Fiducial d'Oloron sainte Marie, Toujours à l'écoute, et dune grande rigueur, vous êtes un véritable atout pour nos activités. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité, Nous sommes ravis de collaborer avec vous.
Satisfait rien à dire. ARRETTEIG Frédéric
28 juin 2024
Bureau, avec bonne réactivité et bonne écoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité répondent à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Équipe compétente et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Très satisfaisant.