FIDUCIAL Expertise à Orange est saluée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés de l'équipe, qui est toujours à l'écoute. Ces qualités en font un partenaire de confiance recommandé par de nombreux avis.
23 juin 2023
Avis vérifiéDepuis de nommbreuses années je suis cliente chez vous et suis entierement satisfaite des conseils de Mr MARTINEZ et de ses collaborateurs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre fidélité. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Avis vérifiéAgence très professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre message sur le professionnalisme de notre agence ! Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis de longues années.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des interlocuteurs qui s'occupent de nos différents dossiers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellents conseils ! Une équipe toujours à l’écoute et réactive. Merci encore pour votre travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéaprès 20 ans de fidélité dans un cabinet comptable de ma ville, connaissant le directeur de fiducial orange, je n'ai pas hésité à faire 35 km pour donner mes comptas: resto, scis, meublé de tourisme, bref 4 gestions à fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 20 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils ont repondus a mes attentes
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, réactive et toujours à l'écoute.
Avis vérifiéTrès bon suivi sans aucun soucis depuis 2017
Avis vérifiéclient depuis 35 ans - FIDUCIAL 84100 ORANGE - très satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au Top, à l’écoute et toujours disponible. Je recommande sans aucune hésitation !!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l’écoute des clients
10 déc. 2022
Avis vérifiéils sont réactifs quand on mes appelle ils répondent d'ensuite et nous apportent des réponses à nos questions dans les plus bref délais
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgence à l' écoute et de bon conseil. Personnel très gentil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils, rdv rapide et un super accompagnement
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgence parfaite ,je conseil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible pour répondre à un besoin, rapides, efficaces
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne collaboration parfaite depuis 23 ans.