FIDUCIAL Expertise à Orange est saluée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés de l'équipe, qui est toujours à l'écoute. Ces qualités en font un partenaire de confiance recommandé par de nombreux avis.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis suivie par trois personnes, M Martinez, Mme Lecamus et Mme Cuevas. Ces personnes sont toujours joignables,de très bon conseils, efficaces et d' un professionnalisme remarquables.
10 déc. 2022
Avis vérifiéConseil, sérieux et bienveillance. Parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la compétence de ma comptable.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravis de mon agence Fiducial expertise Ils sont très compétents et très réactifs à nos demandes
5 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfait
4 déc. 2022
4 déc. 2022
Avis vérifiél'accueil parait ,toujours une personne pour vous renseignez, parking facile
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnes sérieuses et assidues
Avis vérifiéPERSONNELS TOUJOURS TRES AIMABLES ET DISPONIBLES, TRES REACTIFS
3 déc. 2022
Avis vérifiéun personnel présent, fiable, et agréable pour suivre l'activité de mon entreprise
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéA recommander
2 déc. 2022
Avis vérifiéC'est une agence avec une grande expérience, des collaborateurs réactifs aux demandes et professionnels.
Avis vérifiéEFFICACE ET TOUJOURS LA POUR TOUTES QUESTIONS
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute du client !
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn suivi personnalisé et efficace. Un service toujours à l'écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéNOUS SOMMES CLIENTS DE CE CABINET COMPTABLE DEPUIS 1973; NOUS AVONS CONNU DIFFERENTS DIRECTEURS ET COLLABORATEURS ET NOUS SOMMES TOUJOURS CLIENTS MALGRE TOUS LES CHANGEMENTS.
Avis vérifiéRéactivité.. compétences
Avis vérifiéEntièrement satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout vas très bien depuis des années