FIDUCIAL Expertise à Orange est saluée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés de l'équipe, qui est toujours à l'écoute. Ces qualités en font un partenaire de confiance recommandé par de nombreux avis.
2 déc. 2022
Avis vérifié20 ans que je travaille avec cette agence et j en suis très satisfait que ce soit au niveau social,comptable ou expert comptable. Tout le monde est très compétant et réactif
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite depuis plus de 30 ans de collaboration. merci.
27 juin 2022
Avis vérifiéPERSONNELS TOUJOURS SYMPATHIQUES ET DISPONIBLES, A NOTRE ECOUTE ; REPONSES RAPIDES AUX DIVERSES QUESTIONS ADMINISTRATIVES, COMPTABLES, FISCALES ET SOCIALES.
24 juin 2022
Avis vérifiémes interlocuteurs au seing du cabinet comptable sont à l'écoute et une excellente réactivité en cas de problèmes
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à rajouter; de vrais professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. C'est un plaisir de constater que nous répondons pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juin 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous nous engageons à maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiébelle équipe..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours un accueil de qualité. Personnel très agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre qualité de conseils répondent à vos attentes. Nous continuons de tout faire pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéDepuis des années je travail avec cette agence et j'ai toujours été satifait.
Avis vérifiéTrès satisfait depuis plus de ... 25 ans
17 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis 14 ans rien à dire très bon cabinet comptable personnel très compétant est très sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de constater que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéEquipe Toujours dispo et de très bon conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéSuivi et conseils parfaits. Merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre suivi et la qualité de nos conseils vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéHumain et très professionnel !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est avec plaisir que nous constatons que notre professionnalisme et notre proximité correspondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis plus de 5 ans, toujours aussi satisfaite par le sérieux et le professionnalisme. Equipe à l'écoute, toujours de bons conseils, réactive et accessible. Un grand merci pour son accompagnement dans nos différentes entreprises. Je recommande fortement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme, notre écoute et notre qualité de conseils vous satisfont pleinement. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfait du boulot et de la communication avec mes comptables