Le cabinet FIDUCIAL Expertise Rouen se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils personnalisés. Les collaborateurs sont appréciés pour leur écoute et leur efficacité, offrant un service sérieux et adapté aux besoins des clients.
24 juin 2022
Avis vérifiéEXPERT AU TOP
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
24 juin 2022
Je suis satisfaite de FIDUCIAL EXPERTISE pour la comptabilité. Pour le service social, certains points sont à revoir.
17 juin 2022
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
17 juin 2022
bon suivi bonne écoute équipe réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Vous fournir un suivi de qualité, une bonne écoute et notre réactivité est notre priorité. Sachez que nous faisons tout pour maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Disponibilité de Madame D. et réponse à chaque question posée . Merci beaucoup Me L.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
24 juin 2021
EXCELLENT CONTACT PROFESSIONNEL ET CORDIAL
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement.
24 juin 2021
Un grand MERCI à Mr R. pour sa gentillesse et son aide précieuse aux moments opportuns ( sans oublier son équipe ) .
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier. Bien cordialement.
Réactif
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très efficace et très disponible.
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien cordialement.
23 juin 2021
Les collaborateurs répondent toujours avec une grande réactivité. Les différents dossiers (partie office et partie gestion sociale) sont gérés avec beaucoup de professionnalisme et la veille de l'information sur le plan fiscal, social …, nous est parfaitement transmis.
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
22 juin 2021
parfait !
Réponse de fiducial.fr
Cher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.