FIDUCIAL Expertise à Poitiers est très appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accompagnement constant, garantissant une gestion sereine de leur comptabilité.
Pascal H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service conseil
Jean L.
11 déc. 2025
Excellent, je n'ai pas d'autres mots. Au point, qu'a ce jour et, depuis les 5 ou 6 ans de notre adhésion, la question même de rester, ou partir, ne c'est jamais posé.
Cecile M.
11 déc. 2025
Compétence, sérieux, professionnel !
Emmanuelle B.
11 déc. 2025
Très à l'écoute et des réponses sont données quand il y a des questions !
Florian B.
.....
David U.
6 déc. 2025
Toujours disponible pour répondre à toutes questions rapidement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos questions rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Pascal T.
5 déc. 2025
dans l'ensemble satisfait ,c'était une année spéciale avec la transformation de la Holding en SAS ,avec les CAPITAUX IMPORTANT .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, surtout durant cette année de transition importante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Karim L.
oui je suis satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Paul-Henri F.
Réactivité et professionnalisme
Christophe D.
5 déc. 2025
Relation très bonne avec mon expert comptable et la comptable depuis des années
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la relation que vous entretenez avec votre expert-comptable et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Poitiers
Sebastien G.
10 juil. 2025
Trop d augmentation, moins de relationelle,.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons bien conscience que notre accompagnement puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Concernant votre retour sur notre sens du relationnel, celui-ci est précieux et nous aide à nous améliorer. Ainsi, nous travaillons activement à renforcer notre approche client. Bien cordialement,
Christel L.
28 juin 2025
Kamel A.
20 juin 2025
Excellent conseils Réactivité, écoute et force de proposition.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Aurelien G.
20 juin 2025
Super accompagnement et professionnalisme au top de Monsieur Canteau et son équipe !
Claire M.
20 juin 2025
Parfaitement satisfaite par le professionnalisme, la réactivité et l'accueil de Madame BESNARD
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Marie D.
20 juin 2025
Une super équipe avec de bon conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Pierre D.
20 juin 2025
Remerciements à toute l'équipe pour sa disponibilité et ses conseils.
Karine T.
Bonjour , Très satisfaite
Le grelle E.
Très réactif et pro!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Caroline R.
13 juin 2025
Très à l'écoute, très efficace et très reactif