FIDUCIAL Expertise à Poitiers est très appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute attentive. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accompagnement constant, garantissant une gestion sereine de leur comptabilité.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDes difficultés à joindre mon interlocuteur au début de relation Cela s’est arrangé par le suite pas de numéro dédié. Passage par un standard systématique sans retour rapide
4 juil. 2024
Bonjour, Trés bonne équipe pour notre entreprise , rien a dire a part merci pour votre gentillesse .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
2 juil. 2024
Je suis très satisfaite de l'accompagnement tant pour la comptabilité de l'office notarial que pour le social.
28 juin 2024
Une année un peu compliquée marquée par des difficultés de transfert de notre comptabilité vers la FIDUCIAL et le départ du collaborateur chargé de suivre nos comptes Malgré ce contexte, nos différents intervenants ont réussi à gérer les missions confiées à la FIDUCIAL
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Pzrfzit
27 juin 2024
Bonne relation client
25 juin 2024
Très satisfait à mon expert-comptable, Madame Sophie Besnard quelqu'un qui très réactive, écoute et aimable 👍👏
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.
25 juin 2024
Satisfaite des services de mon comptable.
24 juin 2024
Services de qualité, et des gens toujours à l’écoute. Rien à redire sur le cabinet.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre cabinet et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
23 juin 2024
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
Je suis très satisfaite de la réactivité et de la qualité des conseils de mon Expert Comptable mais un peu moins satisfaite sur la réactivité de la comptable qui suis mon dossier. Le gestionnaire des paies est très réactif.
Très bonne agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
De très bons conseils et un bon suivi. Je recommande vivement Fiducial
22 juin 2024
Disponibilité conseil professionnalisme pleine satisfaction
21 juin 2024
oui je suis satisfait de Fiducial expertise ,j'apprécie la synthèse des bilans .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils répondent à vos attentes. Bien à vous.
BONNE REACTIVITE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement.
21 juin 2024
Réactivité, écoute, disponibilité, conseils, aide sont les maîtres mots de mon interlocuteur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre écoute et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Rien à dire de négatif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Aucun commentaire