FIDUCIAL Expertise à Pont-à-Mousson bénéficie d'une équipe compétente, réactive et à l'écoute, offrant des conseils avisés et un accompagnement de qualité. Les clients se disent satisfaits de la convivialité et du professionnalisme du personnel, qui répond efficacement aux sollicitations.
Jean-Charles W.
20 juin 2025
Avis vérifiéune équipe au top...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Olivier F.
20 juin 2025
Mon activité perdure depuis l'année de création en 2002, Hervé SIMON m'a accompagné depuis ces années, il a été toujours présent pour moi, a toujours été de bon conseil, je remercie FIDUCIAL, à travers Hervé SIMON, de ce partenariat.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
Caroline P.
20 juin 2025
Je suis totalement satisfaite du service et de la réactivité de mon agence
Marie D.
20 juin 2025
à l'écoute des clients. Tous mes interlocuteurs ont toujours répondu rapidement et efficacement à mes demandes.
Alexandre V.
20 juin 2025
Satisfait de la rigueurs des services.
Maxime F.
14 juin 2025
Merci
Djemila I.
Très compétent et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Christophe L.
13 juin 2025
Très bon directeur d'agence et excellente équipe!
Laurence T.
13 juin 2025
Cela fait des années que nous travaillons ensemble avec la fiducial, tout ce passe toujours très bien, l'équipe est toujours présente et compétente, je suis très satisfaite de notre collaboration
Julien B.
13 juin 2025
Aucune information si on la demande pas Pas de professionnalisme Aucun conseil malgré Laissé à l'abandon du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Sachez que nous visons à offrir un accompagnement de qualité à nos clients et nous prenons note de vos remarques pour évoluer. Cordialement, L’équipe Fiducial
Philippe B.
13 juin 2025
Très bon cabinet comptable Personnelle a la hauteur Très bonne équipe !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Martial B.
je recommande
Sebastien K.
Réponds à mes attentes.
Delphine M.
A l'écoute, réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Marc G.
....
Maria B.
Très satisfaite de l'ensemble de vos services . Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Stephanie B.
6 déc. 2024
réactivité, conseils et toujours un excellent accueil
Arnaud M.
6 déc. 2024
Très sérieux très professionnel, je recommande Monsieur Simon et tous ses collaborateurs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Marie Laure - T.
6 déc. 2024
Efficaces et professionnels comme toujours
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme et notre efficacité répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.