L'établissement FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide profite d'une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, garantissant un excellent rapport qualité-prix.
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bon conseil. Réactif en cas de question et toujours présent aux besoins. De plus, le personnel est souriant et très accueillant. Je continuerai avec Fiducial aussi longtemps que mon entreprise vivra.
Avis vérifiéSatisfaisant
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible, rapidité,
25 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service , merci.
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper directrice à l'agence de pont de roide
24 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactive, très professionnelle, proche du client
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro sans aucun problème. Réponses aux questions très rapidement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
Avis vérifié.....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très agréable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-de-Roide
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence ! Le personnel est très qualifié et agréable !
11 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon cabinet comptable
10 déc. 2022
Avis vérifiéSuper bonnes explications Pour tous
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiétrés bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéMme Choulet, très bien !!!